[讨论] 穿梭起航闯关模式连续10个Wow怎么过呢,已经跳很多把了就...

收听

陪伴是最长情的告白  相守是最真实的幸福

RP
硬币

典藏·14周年纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

131 6
手机上不了图,是第十七关连续10个Wow,有没有小伙伴完成了的求分享技巧

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
131 6
这个关卡不能左右键一起按的,需要出了一个按一个反正挺好过的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

131 6
yan, 发表于 2022-8-3 22:37
这个关卡不能左右键一起按的,需要出了一个按一个反正挺好过的

好的好的,明天我用电脑试试,非常感谢
我要说一句 收起回复

收听

今天你给她道歉了嘛

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

131 6
我是两次才过的,
慢慢来就好
我要说一句 收起回复
15-18   薄樱

你今天道歉了嘛?
和赔了嘛

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

QQ
131 6
慢节奏的地方一个一个按
我要说一句 收起回复
相信自己才是真的信仰

收听

RP
硬币

131 6
阿篱 发表于 2022-8-4 09:10
慢节奏的地方一个一个按

已经按照你们说的完成了,确实要一个一个的按很轻松就完成了,感谢感谢!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

131 6
1640 发表于 2022-8-3 23:53
我是两次才过的,
慢慢来就好

已经完成了
我要说一句 收起回复

高级模式