[问题求助] 网吧活动qq登陆问题

收听

RP
硬币
358 4
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 拾忆光阴
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 移动
登陆网页选名字那项不能登陆,提示名字太长,别的网页都可以正常登陆

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
358 4
楼主您好,我登录了一下可以登录呢,可以尝试关闭网页重新登陆试一下哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
358 4
吾:Astringen 发表于 2022-7-28 22:23
楼主您好,我登录了一下可以登录呢,可以尝试关闭网页重新登陆试一下哈

我登录别的区可以登录,就是拾忆名字是空格,不能登
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
358 4
楼主您好,可以让那你朋友帮您登陆一下看看是否可以登陆呢,实在不行 换个名字试一试可否能登陆
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
358 4
吾:Astringen 发表于 2022-7-29 22:06
楼主您好,可以让那你朋友帮您登陆一下看看是否可以登陆呢,实在不行 换个名字试一试可否能登陆 ...

就是因为不想改名字才来发帖问的
我要说一句 收起回复

高级模式