[讨论] 那是一个很长很长的故事 从哪开始讲起呢……

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

295 6

https://y.qq.com/n/ryqq/player
歌曲不支持自动播放……手动一下吧 哈哈哈哈

评分

Summer + 66 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

295 6
很长很长
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

295 6
从前……
我要说一句 收起回复

收听

向日葵 *^▽^*

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶前方高能秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
295 6
嘿!兄弟!我们好久不见你在哪里
我要说一句 收起回复
小小小诸葛

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
295 6
从前从前,有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹的好远
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念大佬!前方高能多财多亿狗头保命困困困困Zzzz6级大佬

295 6
从前有一家客栈,客栈里有一个老板娘,然后来了一位侠客过来喝酒,喝酒途中听着老板娘在讲故事,讲的是什么故事呢?讲的是从前有一家客栈,客栈里有一个老板娘,然后来了一位侠客过来喝酒,喝酒途中听着老板娘在讲故事,讲的是什么故事呢?讲的是。。。。
我要说一句 收起回复

收听

圣航者 -【天谕】: 逆海崇帆,荼罗无疆!

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

QQ
295 6
这是华山派掌门还是爱干净的那个?
我要说一句 收起回复

高级模式