查看: 10.4K|回复: 530

[讨论] 退了!不说再见了

回帖奖励 1440 硬币 回复本帖可获得 10 硬币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 20%)

收听

山海终有归期,风雨自会相逢! 意难平终将和解,万事终将顺意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

10.4K 530
从初中到现在,十多年了吧!

即将而立,总要面对生活,不能一遇到问题就玩游戏逃避。

着实不像个大人!!!

不说再见,后会无期!祝各位余生安好,万事顺遂~ 1.jpg 2.jpg 3.jpg

生不逢时,爱不逢人。 所到之处,皆是命数

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

10.4K 530
闲时看看书、看看电影、出门走走,沿路风景很漂亮。
总觉得因为游戏错过了太多了!
错过现实中很多人,很多事,很多年华!
我当初要是把玩游戏的时间,好好学习、好好谈个恋爱,是不是会有另一番风景,那都不好说啊!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

10.4K 530
这首歌应该是歌曲原唱者解忧邵帅写给黄淮学院的。
借鉴改编象老板的一句话: 这里是最坏的地方,这里也是最好的地方,这里是黄淮学院。 一个改变了我人生轨迹的地方,对我来说是最好的大学的地方。 这里我开始得与失,开始成长,开始变成一个真正意义的男人。 写给遇见,唱给遇见,感谢遇见。 写给黄淮,并不是单纯写给学校,学校是死的,人是活的,我写的是我遇见的那些,可爱的人。
歌曲原唱解忧邵帅自述:

其实,讲真的,特别不希望大家听懂这首歌的一些歌词,我希望的是我们永远拥有着自己所爱的,希望的是我们都是幸运的,如果你听懂了,没关系,你还有我陪你一起体会。祝你幸福,听我歌儿的人。

很多人都在跟我问她,这首歌写到她是她让我成长了很多,谢谢她出现,一个对的人,但不一定是可以一起走到最后的人。她现在已有了新的生活,谢谢关心。我也希望她好。另:患得患失是指黄淮,是说我创业以后除了上课以外基本不出现在黄淮的那种感受。她让我的创业提前了几年。再次谢谢关心,愿她一生无忧。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

10.4K 530
写给黄淮的歌词

作曲 : 解忧邵帅

作词 : 解忧邵帅

词 邵帅 曲:邵帅

编曲: 张东升 邵帅

十九岁的那一天,我来到黄淮的面前。

为了能和你在这儿在遇见,我支付了我的四年。

二十岁的那一天,吉他在我身边

张开了笨拙的手,对你的爱涌上了心头

你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人

毕竟这穿越山河的箭,刺的都是用情致疾的人。

你是我辗转反侧的梦,我是你如梦山河的故人。

就让这牵肠挂肚的酒,硫酸一样刺激在你我的心头。

第一次见你的时候,闽南姑娘总那么温柔,

当我羞涩拉起你的手,以为你会陪我走到最后。

而你离开我了以后,我开始在人世间漂流。

选择过大大小小的梦想,谢谢你不再让我彷徨。

你是我情深似海的依赖,我是你早已过时的旧爱。

反正这不三不四的年纪,谁也不会只为谁而着迷。

你是我甘心瞑目的遗憾,我用那无悔时光来填满,

就让这无怨无悔的双手,收拾出我想有的以后。

一首歌深夜写给黄淮,你是我无法言语诉说的爱。

当我在原地无助徘徊,你告诉我理想必须热爱。

你要我坚持我的执着,你让我明白为谁而活。

永恒不只是那一瞬间,我的未来谢谢你让我看见。
我要说一句 收起回复

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
10.4K 530
这也是要抛弃我了呗
我要说一句 收起回复

收听

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

RP
硬币

大佬!前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

10.4K 530
佩服你的勇气,我感觉我的青春也快没有了。
我要说一句 收起回复

收听

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

RP
硬币

10.4K 530

回帖奖励 +10 硬币

总觉得,卸载的是自己的青春。
我要说一句 收起回复

收听

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

RP
硬币

10.4K 530
可能很多坚守游戏的,是对自己青春的一种弥补。
我要说一句 收起回复

收听

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

RP
硬币

10.4K 530
感谢硬币。
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

10.4K 530
我就做个佛系玩家
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

10.4K 530
现在在努力干饭中
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

10.4K 530
好惬意啊,是向往的生活了
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

高级模式