[问题求助] 游戏一切换系统脸就闪退

收听

RP
硬币

大佬!

167 3
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 七夕之恋
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 联通
游戏里一切换系统脸就闪退 不换脸就没事 也太鸡肋了吧

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
167 3
楼主您好,针对您说的这个情况
这边去尝试了下,并没有出现您说的这个问题
您可以百度下载网易UU加速器试下。或者让您朋友登录您的账号尝试
还有问题欢迎前来咨询
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主 [20-22]阿桢

收听

RP
硬币

大佬!

167 3
半生风雨 发表于 2022-4-15 18:50
楼主您好,针对您说的这个情况
这边去尝试了下,并没有出现您说的这个问题
您可以百度下载网易UU加速器试下 ...

你多换几个试试 我把我背包的系统脸轮流多换了几个 就卡掉了  两个号都是这样子
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
167 3
仙女也打呼 发表于 2022-4-15 19:07
你多换几个试试 我把我背包的系统脸轮流多换了几个 就卡掉了  两个号都是这样子 ...

关于这个问题会在4月16日临时停机中进行修复哦
修复更换脸型有一定概率发生闪退的问题
2022年4月16日临时停机公告
还请耐心等待哦,给你带来的不便还请谅解
下次还有什么问题可以继续来游戏服务区哦
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

高级模式