查看: 2.9K|回复: 29

[建议] 曾经588QB礼包绝版光效非卖,如今任务免费兑换白送

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

2.9K 29
这个冤大头是我伴侣,他是从08年内测开始的玩家,
之前买过飞行印章,还有冰魄系列的翅膀,现在这些都不值钱当白菜一样送,
炫舞也是十年之久的游戏了,时代在发展,游戏也会随着推出新品等,上面两个就不说了,

但是呢,这件衣服曾经公告明确说过的礼包内服饰与手持均为绝版,礼包下架后不再以任何方式产出绝版光效服饰限量称号大放送

现在直接每周选个场景,选首歌,挂机一局,就可以获得道具直接免费兑换:完成指定任务可自选经典非卖经典非卖自选第三期
对于一个老玩家谁不寒心啊,把玩家当“猪”杀吗?

如果有GF的人看到,我希望可以回应一下,
我:采访一下你 关于昨天 曾经OB礼包衣服 现在任务精魄免费兑换的 说一下你的想法或者看法
伴侣:我认为这种情况 应该给我补偿 (其实我心想的是谁理你啊 GF换了一批又一批毕竟当时GF自己说的不在以任何方式产出 现在白送 等于我买两套的衣服钱直接打水漂,要不就回收所有白送的衣服

如果有人觉得是不是傻啊,还买这玩意儿,那你大可不必说出来,
买不买是玩家的事儿,炫舞现在拿出来免费送,就是炫舞不地道了吧,实力劝退花钱炫舞不值得

评分

思怡 + 20 ( ゜- ゜)つロ干杯

收听

RP
硬币
2.9K 29
做为那个冤大头的我 表示不服
我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

2.9K 29
等一个结果

我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

2.9K 29
服务评价一颗 再等3天
13年的首款网页礼包 官网备注了不在产出 后面又用什么方式产出 那都不重要 重要是如今白送感觉到很恶熏

QQ图片20220322125411.jpg QQ图片20220322125641.jpg

我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

2.9K 29
等了三天结果就这?
绝版的东西就是认定你以后不会再出才去花这个钱
然后GF就这样不了了之?

我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

2.9K 29
旖旎 发表于 2022-3-31 12:20
原来官网的公告是这么来的  上错了服饰~ 哈哈  20个幻彩作为补偿~兑换的多了20个八音~呦西 ...

执事团根本解决不了问题  只会问题我们会反馈的 祝你生活愉快打腾讯客服电话根本找不到人工 转来转去没人接
期间我伴侣投诉到网络信息服务平台
后来投诉到12315 但是我的冤大头伴侣投诉到深圳南山分局
在伴侣接到腾讯科技的核实短信 说让关注公告即可后
大概过了一个小时我们原来不产出的网页已经打不开了 然后昨天12315平台给的结果不受理 不是他们处理的范围内

谢谢我伴侣为我争取了20个道具 一句男装配置错误就结束了 呵呵哒
我想说官方回收数据能不能公开一下啊

我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

2.9K 29
以前卖的那么贵,现在免费送
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2.9K 29
我记得这衣服不止一次返厂了,刚翻了下背包,我竟然有,没买过,没免费兑换过。
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2.9K 29
要不然说炫舞现在摆烂,就一直割老玩家韭菜,限定免费送的也就算了,花钱的现在也都白给了,鬼知道现在花钱抽的衣服,以后是不是也白送了,前提是炫舞还有以后。
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

大佬!

2.9K 29
别说你这种了,就之前出的灵宠,各种花钱的衣服,炫舞的策划都可以免费送,19年的时候,玩家花上万上千元抽的灵宠,然后宠物过气了,直接免费任务给碎片,让大家兑换,还有珍宝八音的,人家花钱抽的,官方珍宝出一遍,然后又去幻彩池子更新一遍,现在花钱的那些主题和各种东西以后会不会免费直接获取,都还是未知数,所以各位以后抽奖心里有数就可以,你花钱获取,人家白嫖获取,心理能平衡吗?
我要说一句 收起回复

收听

倔强的太阳

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

2.9K 29
所以官方说的绝版  就是过个几年再重新上架的意思 ,说的都是PI话
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!困困困困Zzzz6级大佬多财多亿狗头保命前方高能

2.9K 29
看楼主这么说 我是不是该上游戏去 兑换一下
我要说一句 收起回复

收听

圣航者 -【天谕】: 逆海崇帆,荼罗无疆!

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

QQ
2.9K 29
太秀了!这都被你发现了,以前的都是不同时代衣服,就算现在免费给你 ,估计你也不会穿,就是这个道理!
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币
2.9K 29
说实话 这些衣服 白给我都不喜欢穿   ,原因是太卡  也不好看    时代变了  观念也不同  ,原来的东西 也都是情出自愿   
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式