查看: 5.5K|回复: 162

[公告] 议事厅积分获取规则调整说明

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

5.5K 162
从2022年2月8日起,议事厅版块的积分获取规则进行如下变更:
调整说明:减少重复操作次数,总收益保持不变。

每日前2个主题帖可获得经验 → 每日前1个
单主题可获得经验15 → 30

硬币
每日前10个回复可获得硬币 → 每日前5个
单回复可获得硬币1 → 2

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

5.5K 162
任务啥时候出来呢
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

5.5K 162
这应该说是论坛这最冷清的年了
我要说一句 收起回复

收听

纵然明日离世 不碍今日浇花

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

5.5K 162
过年回来rp商店怎么没了
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
5.5K 162
周任务回来了吗
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
5.5K 162
任务呢,都2月了
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
5.5K 162
太好了~~终于不用每天做繁琐的任务了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

5.5K 162
所以任务嘞
我要说一句 收起回复

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
5.5K 162
减少了一半  每天绞尽脑汁发什么了
我要说一句 收起回复
时间过得越久,人心的距离就越远。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021

QQ
5.5K 162
RP商城下架了?
我要说一句 收起回复

高级模式