[讨论] 求求孩子吧!大年第一天给整不开心

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

161 5
**,为了参加5000天回忆录活动,学着接触剪辑,看着大家的推荐,电脑小白下载了一个爱剪辑!后面悲剧了啊!我今天开电脑,崩溃了,我真的要烦死了!下载的软件自带恶意软件,一直自动安装流氓软件,怎么删怎么卸载还是有其他。我百度各种办法,已经无能为力了!只能找时间去找人帮忙搞了!我又不是专业的,我现在都不想开电脑玩炫舞了!太恶心了!一切的源头就是这些活动搞的!简简单单的不做,一直提高任务门槛,现在好了,给玩家带来的体验伴随负面情绪。恶心!我大过年的醒来第一件事登陆炫舞结果整这个事,让我对炫舞的热爱又冷一分

评分

洛仙不简单 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

161 5
剪映不就挺好
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

161 5
可以用软件管家下载,就不会有其他乱七八糟的软件一起下了。
我要说一句 收起回复

收听

明明是不可能发生的事情,可是他讲的生动,让你以为真的发生了。

RP
硬币

多财多亿

161 5
杀毒就用火绒  别的啥也不用   
等着修完电脑把乱七八糟管家都卸了  就用火绒
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

161 5
那个什么木东木东,我本来就不开心了,你来说这话,我就更不开心了,所以我删评了。顺便回复你,我就是在论坛看到有人推荐的爱剪辑下载的软件,我是个电脑白痴,下东西就只会百度下,我下个软件中毒了我倒霉,算到你这个评论我更倒霉
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!困困困困Zzzz6级大佬多财多亿狗头保命前方高能

161 5
我都用手机下 用快影 之前想着参加MV的时候 然后剪辑的  电脑从来不下 除了游戏以外的东西
我要说一句 收起回复

高级模式