查看: 13.9K|回复: 45

5000days共创大赛 · 纪念视频征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

13.9K 45
亲爱的街心花园居民:
5000天里,每一场对局,每一张截图,每一次参与活动······在炫舞里度过的每分每秒组成我们满满的回忆
「纪念视频征集」共创大赛今日开启,和炫舞的共同记忆,等你用视频的方式来记录(*°▽°*)
投稿期:即日起至2月13日
投票期:2月14日-2月20日
官方评审期:2月21日-2月27日
公示期:2月28日
投稿主题:使用炫舞内的回忆类游戏截图/聊天记录/照片/视频等相关原创素材剪辑一段纪念视频
*请前往【综合讨论区】-【活动公馆】发布投稿内容,发布时需在主题分类中勾选【#5000天回忆录】主题
*格式要求:QQ+大区+文字描述+视频(不少于30秒)
*配乐要求:下图中30首音乐单曲或剪辑组合,不可使用其他音乐

进入你喜欢的作品贴,在作品贴1楼点击评分即可参与投票

评分

深居我訫ˇ + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
同意一下看一下 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
55855 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
妖小纳. + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
wxs123456 + 1 参与我可以
rzr123. + 5 参与我可以的

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

13.9K 45
参与奖。。我还是可以的
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
13.9K 45
可以去看看
我要说一句 收起回复

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
13.9K 45
妈耶 又有新活动
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

13.9K 45
我的天哪!作业又来了。。。。。
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

13.9K 45
啊?剪辑视频?真当我万能的嘛?
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

13.9K 45
来个大佬做个小白视频剪辑教程,最好是傻瓜式
我要说一句 收起回复

收听

懒癌重症患者

RP
硬币

凡学带师狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创

13.9K 45
为了成长印章
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

13.9K 45
来啦来啦
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

13.9K 45
勋章挺好
我要说一句 收起回复

12345下一页
高级模式