查看: 1.3K|回复: 42

【Caesar】#把花滑滑出花#活动投稿视频

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020多财多亿创作初体验6级大佬

QQ
1.3K 42
最近一直在忙工作(一到新春时刻,都是别人在过年,而我是在渡劫)
趁今天稍微有点空把这#把花滑滑出花#投稿活动先做了,参与一下哈哈哈
我这空空脑袋和装备能做到的素材不多,勉强凑个1分13秒的时长

有B站账号的老板们可以点个赞支持一下_(:з」∠)_

评分

秀秀 + 20 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
飞云笺 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
橡树的绿叶啊 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
Venus + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020多财多亿创作初体验6级大佬

QQ
1.3K 42
说真的搞不懂为啥B站分享转载视频链永远是低分辨率
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.3K 42

回帖奖励 +5 硬币

需要一键三连吗
收起回复
Caesar : 你这么阔的话
2022-1-20 17:10 回复

收听

懒癌重症患者

RP
硬币

凡学带师大佬!典藏·5000天纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创

1.3K 42

回帖奖励 +5 硬币

厉害了 这衣服我都没见过
收起回复
Caesar : 好早以前的了 哪抽来的我也忘了 不搜不知道原来有四色款
2022-1-20 17:11 回复
倾璃 回复 Caesar : 赞了赞了
2022-1-20 17:13 回复

收听

不爱麻烦与被麻烦。

RP
硬币
1.3K 42

回帖奖励 +5 硬币

真的哎,B站的画面更清楚~
点赞啦0.o
辛苦~
收起回复
Caesar : 感谢
2022-1-20 17:12 回复

人生海海,山山而川。

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币
QQ
1.3K 42

回帖奖励 +5 硬币

哎呀难得前排,回家再看,下班嘻嘻
收起回复
Caesar : 给老子滚
2022-1-20 17:26 回复

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念

1.3K 42

回帖奖励 +5 硬币

据说腾讯视频的分辨率更好哦
收起回复
Caesar : 可是这次活动是B站的…以往的作业视频我自己倒是全发在腾讯的
2022-1-20 17:27 回复
守夜人 回复 Caesar : B站发了 另外在腾讯上传论坛岂不美滋滋
2022-1-20 17:32 回复
Caesar 回复 守夜人 : 那不用了 直接发B站链才方便转过去点个赞嘛哈哈哈哈哈
2022-1-20 17:33 回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币
1.3K 42

回帖奖励 +5 硬币

这个我就不参与了,难为我!!
收起回复
Caesar : 这次论坛的作业我就不参与了 走攻略向我不适合
2022-1-20 17:41 回复
贺卿 回复 Caesar : 有勋章的话,我可以勉强去学习一下做攻略。
2022-1-20 17:50 回复

收听

RP
硬币

典藏·5000天纪念大佬!

QQ
1.3K 42

回帖奖励 +5 硬币

还可以双人舞,一直以为只能单人
收起回复
Caesar : 民宿里的花滑动作只能单人 双人是衣服特效
2022-1-20 17:51 回复

收听

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
1.3K 42

回帖奖励 +5 硬币

这是啥活动 论坛也可以参与吗
我要说一句 收起回复

12345下一页
高级模式