楼主: ╰满月╮

[讨论] 【满月】史上最全跑区得幻彩攻略(最大值)

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

9.8K 103
已经注销好了 看完你的攻略 我觉得我可以想象到白嫖的快乐了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
9.8K 103
鸭颓废 发表于 2022-6-8 09:27
已经注销好了 看完你的攻略 我觉得我可以想象到白嫖的快乐了

一次1500,两次3000,哈哈哈哈冲啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
9.8K 103
以前跑过幻光的还能跑吗?最早一批幻光宝藏跑全服,跑了十年紫钻,现在还能跑吗?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
9.8K 103
安雨 发表于 2022-6-8 10:21
以前跑过幻光的还能跑吗?最早一批幻光宝藏跑全服,跑了十年紫钻,现在还能跑吗? ...

现在就去把以前跑过的号注销   一天能注销5个  然后就可以重新跑啦!!!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
9.8K 103
安雨 发表于 2022-6-8 10:21
以前跑过幻光的还能跑吗?最早一批幻光宝藏跑全服,跑了十年紫钻,现在还能跑吗? ...

注销网址
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
9.8K 103
9命啊 一元特惠只有仙露啊啊啊啊啊还是我没找到
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
9.8K 103
wuli 发表于 2022-6-11 23:56
9命啊 一元特惠只有仙露啊啊啊啊啊还是我没找到

没到跑区的时间呢姐妹   极光宝藏上架的时候就是我们跑区的时候
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命6级大佬多财多亿

9.8K 103
切换账号领取那个没看懂,看来还是要实际操作一下
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命6级大佬多财多亿

9.8K 103
坐等可以跑的时候,哈哈哈,
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
9.8K 103
七月上 发表于 2022-6-13 09:14
切换账号领取那个没看懂,看来还是要实际操作一下

就是先把天台远望一张卡奖励兑换了   然后不领取  因为领取了 就领取到跑区的小区账号上了    你把绑定的大区切换到主要玩的大区上   然后再领取    哈哈 到时候你试试就知道了  有啥不明白的给我留言哈
我要说一句 收起回复

高级模式