查看: 9.8K|回复: 103

[讨论] 【满月】史上最全跑区得幻彩攻略(最大值)

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
9.8K 103

一、创建人物—特惠每月一元礼包
领取极光宝藏一元特惠十个晶石一个晶石碎片

二、幸运城星海梦境十连抽  抽到对戒可以去交易
没有就进行下一项;

三、幸运城幻光宝藏幽寺兰若

抽到天台远望包裹就进行下一项,没抽到就再抽一次,
最多两次,抽不到天台远望包裹也进行下一项;

四、幸运城幻光宝藏剑影侠踪

抽到天台远望包裹就进行下一项,没抽到就再抽一次,
最多两次,抽不到天台远望包裹也进行下一项;

五、剩下的晶石抽极光宝藏极昼星愿
抽到对戒可以去交易  没有就进行下一项;

六、去极光宝藏极夜星愿
抽取天台远望卡,没有就进行下一项;

七、进入背包打开天台远望包裹获得天台远望卡

八、双击天台远望卡打开网页—
绑定刚才抽奖的大区—兑换天台远望  有几张卡就兑换几次

(重点是每次只能兑换一张,不要有三个就一起兑换三个,
一起兑换的话主要的大区就领不到幻彩了,这里一定要注意!!!!   )
8.1.jpg 8.2.jpg
九、把绑定的大区切换到主要玩的大区上,比如我切换到十年之约

9.jpg 9.1.jpg
十、领取一张卡奖励,这样玩的主要大区就得到幻彩啦~
刚才一个小号一共得到了几张天台远望卡就兑换几次
炫舞一个QQ号有49个区,每个区最多能得到45个幻彩礼包
保守估计全跑的话大概能拥有1500左右幻彩礼盒~~

还有一个小细节哦~~
一次极光活动能跑区两次,
如果你想跑两次的话领取完幻彩以后记得把小号切线,然后邮箱就会刷新,
把邮箱里面所有所有邮件都删掉,
然后登陆注销账户的网站把各个区的小号注销!
附:注销网站网址
https://x5.qq.com/act/4145/a20201023zxzhm/index.html#/
全部注销成功以后(最快25天+)重复帖子步骤,再来一次!
注销的话每天能注销五个账号     24小时以后再继续注销

兄弟们可以冲啦!!
✿✿八(*°▽°*)♪✿撒花花~~~

收听

明明是不可能发生的事情,可是他讲的生动,让你以为真的发生了。

RP
硬币

多财多亿

9.8K 103
这攻略太及时了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

9.8K 103
这个必须得赞一个,我正说这个怎么弄的呢。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

9.8K 103
非常及时
我要说一句 收起回复

收听

看淡风景;看透执念。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

QQ
9.8K 103
好棒攻略
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

9.8K 103
我想咨询一下,假如我抽到了3张卡,然后一次兑换1张,总共兑换了3张之后,我在下面领取礼包是选择3-5张卡的礼包 还是1张卡的礼包?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

9.8K 103
感谢分享。太及时了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿前方高能6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

9.8K 103
最后那里跑两次没看懂
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬前方高能困困困困Zzzz大佬!多财多亿狗头保命

9.8K 103
这攻略可以的,
我要说一句 收起回复
点击我头像‘’+经验1‘’

收听

陪伴是最长情的告白  相守是最真实的幸福

RP
硬币

典藏·14周年纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

9.8K 103
+1最后那里跑两次没看懂
我要说一句 收起回复

高级模式