[建议] @官方大人 周董大大 你看看这样是不是超级搭

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

401 7
还是那句话,希望给我一次机会官方大人啊,周董大人啊,既然是月光阁的头发,那可以听一下我的方案

方案一:一年一次兑换一次,碎片也可以调高一点,比如几百碎片换一个头发我也不会介意的,只是只能换一个头发我都愿意的,别的都不能换都可以的!

方案二:返场也可以的,坑点也无所谓,只要出就不是问题

快到年了,不知道能不能在出现这一次主题兑换上

至于白骨,这个热门的脸蛋,还是得看官方你们了

至于这个徽章,我不知道出没出过,出过了希望再出一次!

毕竟这个只是月光阁,而且并不是臻选至尊那些图鉴 QQ图片20220117122040.png

最后四个字,我爱炫舞!

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

401 7
期待返场         
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
401 7
希望能返场
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

苏苏苏妲己

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

401 7
主题兑换好多都限制了。。确实可惜
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

401 7
猫妖 发表于 2022-1-17 14:10
主题兑换好多都限制了。。确实可惜

确实可惜呢              
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

401 7
期待返厂
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

401 7

期待期待           
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

401 7

期待返场        
我要说一句 收起回复

高级模式