查看: 1K|回复: 4

[问题求助] 炫舞什么文件是可以删掉的?

收听

RP
硬币
1K 4
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 华北一区
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 联通
如题,从16年下载游戏到现在,文件夹没清理过,实在太大了,而且越来越大,以后总会有一天把磁盘占满,想清理又怕删掉了有用的文件导致游戏上不了,又不想重新安装客户端,所以想问一下,删掉什么文件不会影响游戏?
1.png 2.png

收听

RP
硬币

大佬!

1K 4
楼主您好,关于炫舞文件都是不可删除的
如果删除文件会导致文件不完整,会在登录游戏或者游戏出现问题
如果盘内存小可以考虑下载精简版或者加大电脑盘内存
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主【12-14】心心
回复 支持 0 反对 1

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1K 4
可以删的  就是你可以删除安装包的那些 你现在所展示的是游戏内的资源,是不能删的  可以找到自己安装包所在地 我的安装包是在这个地方 你看看你放在哪 1.png
删的跟我这个图一样就行了  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱大佬!

1K 4
风聆梅语 发表于 2022-1-16 13:36
如果 ...

虽然玩家吐槽很多,但请你回复的负责一点点      希望能看到     别敷衍玩家的问题  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱大佬!

1K 4
风聆梅语 发表于 2022-1-16 13:36
如果 ...

回复要严谨      玩家也不是这么好对付的  谢谢
我要说一句 收起回复

高级模式