[讨论] 【满月】NPC功能总结

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
493 5
眼花缭乱的NPC那么多

都有点蒙圈了

索性把这些都截个图了

总结一下就是:

萝莉是卖打造材料,重点还有雪花碎片;

老张也是卖打造材料的,重点还有冰凿和鱼饵;

玛丽不管是什么玛丽都是收钓鱼杂物的,但是注意价格有高有低;
爱美的南希是用你不要的女神装饰物换雪球的;
财大气粗的周董是发雪球红包的;
散材童子周董是发打造材料红包的;

其他的我再补充。
1.png 4.png 3.png 5.png 2.png

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

493 5
感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

493 5
再补一个超级大方的玛丽,今天遇到了真的比其他三位玛丽大方
我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

收听

RP
硬币

大佬!困困困困Zzzz6级大佬多财多亿狗头保命前方高能

493 5
看来我是得找找萝莉了   想要雪花碎片
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
493 5
花茶模样 发表于 2022-1-15 17:09
再补一个超级大方的玛丽,今天遇到了真的比其他三位玛丽大方

我还没遇见呢 赶紧补
我要说一句 收起回复

收听

ε可爱值 MAXз

RP
硬币

凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能

493 5
还有邻家女孩CC
我要说一句 收起回复

高级模式