楼主: 雾芷

[建议] 挂不了对戒

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

311 15
那么请更换其他名片,比如换成普通名片,再次查看你需要的信息内容
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

311 15
对戒的显示是需要时间的   不是带上去了会马上显示   同区的会立马显示  跨区的要有段时间的   还有就是要看是否是激活的戒指   激活的戒指要比不是激活的戒指时间长    这是我和我cp在挂的时候慢慢发现的
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

311 15
你和你的伴侣是跨区情侣关系,首先你两要在同时在线的情况下佩戴戒指,跨区情侣的名片显示会存在延迟,你可以等几分钟左右,就会显示对戒状态的,能显示对戒状态以后再下线。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

311 15
RuoYu. 发表于 2022-1-13 23:22
那么请更换其他名片,比如换成普通名片,再次查看你需要的信息内容

名片换过了,没用
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

311 15
贺卿 发表于 2022-1-14 09:10
你和你的伴侣是跨区情侣关系,首先你两要在同时在线的情况下佩戴戒指,跨区情侣的名片显示会存在延迟,你可 ...

在线的时候是正常显示对戒状态的,后面有一方下线的时候就不显示了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

311 15
zhangyi0517 发表于 2022-1-14 08:08
对戒的显示是需要时间的   不是带上去了会马上显示   同区的会立马显示  跨区的要有段时间的   还有就是要 ...

没激活哦,现在谁会激活对戒啊,以前不懂事也就算了
我要说一句 收起回复

高级模式