查看: 6.1K|回复: 20

有奖征集 | 把花滑滑出花:分享你的花滑高光瞬间!

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

6.1K 20
亲爱的街心花园居民:

1月13日版本更新后,【冰雪民宿】玩法如火如荼,看到论坛满满的攻略已经感受到了大家对温泉系列的热情!
这次的民宿有各式各样的趣味玩法,其中由星瞳带来的【花样滑冰】就是其中可解锁的玩法之一哦~
相信大家都看到了冰面上的星瞳小姐姐,大家是否有找星瞳一起开启“冰上芭蕾”呢?

♥ ♥ ♥ 有 奖 征 集 活 动 ♥ ♥ ♥

参加QQ炫舞花样滑冰主题系列活动,可赢取各种现金和周边奖励喔
本次活动分为新浪微博与B站两个赛道,赛道各自独立、都可以参与哦

微博活动

B站活动

两个赛道的活动奖励是不一样的,想要拿到更多奖励,可以两个赛道的活动都参与喔(*°▽°*)
现在就来游戏内体验花样滑冰,并到新浪微博与B站投稿参与活动吧,记得带上话题喔

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

6.1K 20
我自己的沙发!
肥水不流外人田,希望咱们花园居民把奖励统统抱走!
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

6.1K 20
我还以为是论坛活动呢  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

6.1K 20
看来还是没希望了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

6.1K 20
占位先,具体要求再看看
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6.1K 20
@summer 论坛任务 不更新吗      
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

6.1K 20
占楼先!!!
我要说一句 收起回复

收听

迷几步

RP
硬币
6.1K 20
重在参与  我昨天已经投稿了哈哈哈
我要说一句 收起回复
拾忆-暗一-迷几步      

收听

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

6.1K 20
占楼占楼
我要说一句 收起回复

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
6.1K 20
微博一个好友都没有,默默的路过
我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

123下一页
高级模式