楼主: 林花叶

[讨论] 我要看看我啥时候时尚才能13万

收听

再见一面吧,我把一见钟情还给你

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿

947 42
乔々 发表于 2021-12-18 19:58
感觉上不去啊,设计师生涯都有卡片了,主题也有了,就剩抽的了,

我也是,抽又抽不到新卡
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿

947 42
-萝北。 发表于 2021-12-19 10:26
目前6W的我   ~~13W  想都不敢想

上到10万还是容易的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

947 42
__此去经年ヽ 发表于 2021-12-19 11:44
看了伱的时尚,,在看看我自己的时尚是个伟大的工程啊。。。

因为我从接触开始到现在基本上都有搞,就今年停了几个月
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

947 42
时辰里 发表于 2021-12-19 14:44
我为了冲前10领衣服的

加油加油
我要说一句 收起回复
行动永远比承诺更让人心动

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

947 42
实在是抽不到新卡 不知道该怎么弄了
我要说一句 收起回复

收听

海边的曼彻斯特,年少的柳堤西岸。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

947 42
我更菜!我菜11万多!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

947 42
lyk19970515 发表于 2021-12-19 16:52
实在是抽不到新卡 不知道该怎么弄了

是啊是啊,以前挑战需要的卡我都没抽到,那个阿狸的头,好不容易抽到卡,还是重复的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

947 42
知白守黑 发表于 2021-12-19 19:02
我更菜!我菜11万多!

太难了。先祝你能抽到好多五星卡
我要说一句 收起回复

收听

海边的曼彻斯特,年少的柳堤西岸。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

947 42
时辰里 发表于 2021-12-20 10:15
太难了。先祝你能抽到好多五星卡

现在钥匙都是抽100的了吧 我就随便抽的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

947 42
知白守黑 发表于 2021-12-20 15:06
现在钥匙都是抽100的了吧 我就随便抽的

是啊,100十连
我要说一句 收起回复

高级模式