查看: 10.1K|回复: 21

[游戏建议] 什么时候开放同性结婚或者秘密好友系统改版公开显示名片

收听

RP
硬币
10.1K 21
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 拾忆光阴
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 电信
策划既然不让同性结婚那么弄这个秘密好友系统有什么用,弄的像同性在搞地下恋情一样,这个秘密好友不能公开显示名片,相当于就是没有名分,几个人愿意结这个?炫舞时代你们就让同性在一起并且公开显示名片,虽然只是羁绊挚友系统,好歹也是有个名分了,炫舞这边你们就只让同性结秘密好友,而且还不显示名片,秘密好友这个有几个人愿意结?为了找秘密好友用尽了所有办法,游戏喇叭聘不到,加了四五个蕾丝群没有一个人愿意两个女号以秘密好友在一起,虽然都觉得两个女号一起是好看,但是秘密好友不能像结婚显示名片,相当于就是没有名分谁愿意结这个?就算不开同性结婚,哪怕是让秘密好友系统改版一下,像炫舞时代的羁绊系统一样的形式公开显示名片也好啊,同性不让显示名片,同性连活动的东西都不能互相送,要不说炫舞这游戏真辣鸡,这辣鸡游戏不会再氪一分钱了,氪金了毫无游戏体验,不让同性光明正大的在一起,还氪个毛线,炫舞时代就让同性光明正大的在一块儿,炫舞这边就让同性地下恋情,狗策划这不是对炫舞和炫舞时代区别对待吗?

收听

RP
硬币
10.1K 21
哪怕是让秘密好友系统能够改版,让这个显示公开在名片上也好啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
10.1K 21
浩 发表于 2020-10-2 15:57
感觉同性结婚会扰乱社会治安

关键是炫舞时代就让同性公开显示名片在一块儿,虽然是羁绊系统但是至少也有个名分了,炫舞这边同性就只让秘密好友,而且又不显示公开名片,谁愿意结这个?狗策划这不是区别对待吗?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
10.1K 21
辣鸡游戏,真去TMD的~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
10.1K 21
我希望和我一样喜欢同性女女在一块儿的姐妹们能够一起发声,让策划看看重视这个问题
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
10.1K 21
炫舞时代早就改成不能同性结婚了,只能以羁绊形式展示在名片夹上
包括炫舞手游同性显示的叫法也是叫做羁绊,而不是伴侣
而且炫舞周董在旧论坛回复过,同性结婚是不可能的
如果可以设置暗恋系统当首页我觉得还有那么一丢丢可能性
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币
10.1K 21
梅儿 发表于 2020-9-12 13:43
炫舞时代早就改成不能同性结婚了,只能以羁绊形式展示在名片夹上
包括炫舞手游同性显示的叫法也是叫做羁绊 ...

即使不开同性结婚,哪怕让秘密好友显示公开在名片上,和炫舞时代羁绊同理也可以啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

10.1K 21
楼主您好,炫舞同性开放没有相关消息说明,除了悄悄关注跨区情缘也可以体验
关于您说的只能当成建议收集,希望官方大大看到并采纳您的建议
我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀

10.1K 21

你可以去抽多人名片。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

公主大佬!

10.1K 21
我支持整个不限性别的羁绊可以显示在名片上
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

10.1K 21
还是支持官方哈~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
10.1K 21
不可能的,同性可以结秘密好友
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式