查看: 23.8K|回复: 28

[攻略] 设计师生涯 — 第三十四章:流行先锋(694-714关)(SSS图)

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

23.8K 28
--------第三十四章-------
第694关 轻装出行 圣诞粉雪+银翼歌谣
第695关 时尚新潮 水晶情缘+水钻耳机
第696关 悦动青春 金色熊猫+甜蜜樱桃红
第697关 白沙岸边 圣诞粉雪+甜蜜樱桃红
第698关 排球之星 水晶情缘+银翼歌谣
第699关 幻潮花海 圣诞粉雪+彼岸花开发卡
第700关 萌系穿搭 金色熊猫+甜蜜樱桃红
第701关 小憩片刻 璀璨岚辉+金枝翠玉
第702关 高端晚宴 圣诞粉雪+彼岸花开发卡
第703关 森女入画 圣诞粉雪+彼岸花开发卡
第704关 萌宠着装 卖萌无罪+甜蜜樱桃红
第705关 吃吃喝喝 卖萌无罪+甜蜜樱桃红
第706关 舒适小窝 圣诞粉雪+暖意歌谣
第707关 漂漂仙女 女王面纱+蝶舞翩翩
第708关 悠然下午 圣诞粉雪+彼岸花开发卡
第709关 密林行动 金色熊猫+冰炫音符
第710关 森之精灵 女王面纱+蝶舞翩翩
第711关 梦幻音乐 命运之红+纯白兰香
第712关 炫美花海 圣诞粉雪+彼岸花开发卡
第713关 网球竞赛 卖萌无罪+酷黑欢欢耳包
第714关 清凉海水 银色荆棘+月曦之冕
此处点击返回总帖链接

706关,集卡度加成低于19200的都过不去  发表于 2020-10-2 10:10

收听

RP
硬币
23.8K 28
需要头饰和配饰的名字。谢谢。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

23.8K 28
︶ㄣ卜懂爱 发表于 2020-9-11 21:39
需要头饰和配饰的名字。谢谢。

今天没次数了 我明天更新
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

23.8K 28
706关,集卡度没有LL那么高,LL刚好3S出头,还有别的搭配能高分点吗?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

23.8K 28
爱吃龙虾的猫 发表于 2020-9-12 02:58
706关,集卡度没有LL那么高,LL刚好3S出头,还有别的搭配能高分点吗? ...

不行,另一个号才5w9差一点3s   看看有没有板油知道这一关能更高分点的 好像这关已经是顶级搭配了,就要看时尚度了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

23.8K 28
Subsequently 发表于 2020-9-12 09:38
不行,另一个号才5w9差一点3s   看看有没有板油知道这一关能更高分点的 好像这关已经是顶级搭配了,就要看 ...

拜托啦,差最后一个3S,呜呜
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

23.8K 28
集卡度比你低5000左右,
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

奶茶,火锅,泡面,烤串,麻辣烫

RP
硬币

秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

23.8K 28
707的手上有啥呀,,,被裙纸挡住了

跟699一样  发表于 2020-9-14 16:27
我要说一句 收起回复
以可爱为枪,8倍镜定情,击中哥哥的心脏*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*❤

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

23.8K 28
哇哦,来给大佬dddd
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式