查看: 11.1K|回复: 330

有奖作业 | 单品穿搭穿出花第三期来啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

11.1K 330
亲爱的街心花园居民们,今天周五了,美好的周末就要来临!
上面这些全新的单搭限定大家都看到了吧~ dddd~ 单品穿搭穿出花第三期来了!各位搭配达人请接招!
「参与方式:以楼内回复的方式,使用本次上架的限定服饰或论坛首发限定【夜雪轻拥】进行搭配
并使用游戏内的娱乐-摆拍功能截图,附上简单的文字描述」
*本次依旧是三个题目,大家任选其中一道完成即可,格式:限定名称+文本+摆拍截图
【个人摆拍】
举个栗子:夜雪轻拥+静谧的落雪天,等一个有缘人带我回家
【情侣摆拍】
不举栗了,大家自己做作业~
【闺蜜/兄弟摆拍】
不举栗了,大家自己做作业~

「奖励」
1、有效回帖的用户可以获得300硬币
2、在用心、有亮点的作业抽取20位幸运鹅分别获得20QB
3、随机抽取50位幸运鹅获得炫舞周董的宝藏*5,该条奖励的抽取视频将会在奖励公告发布时一并发出
4、部分亮点作业将会在炫舞日报公众号推文中进行展示
(*达人の奖励:三道题目全做额外获得99999点券,需要留下QQ+大区方便奖励的发放)

「其他说明」
1、保护原创权益,请在作业上加上自己的个人专属水印
2、请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题会视为无效投稿,无法获得奖励
3、请用心、用心、再用心对待投稿~
4、奖励为人工发放,预计在活动结束后的15个工作日左右发放完毕,请耐心等待

没水印是不是我就可以盗走了 哈哈  发表于 2021-11-20 00:01
报告,你没水印  发表于 2021-11-19 22:13

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
11.1K 330
857224084+华南二区
【个人摆拍】
夜雪轻拥+黑色夜的天空看着美丽舞蹈在这样环境中也是不一样气氛哦,粉色棉袄不错的吧 QQ图片20211121053125.png GIF 2021-11-19 20-44-26.gif
GIF 2021-11-19 20-43-14.gif
GIF 2021-11-19 20-40-48.gif

【情侣摆拍】
夜雪轻拥+在灯塔之下湖面上也是可以用心弹奏一曲,用心唱给你听哦
QQ图片20211121053930.png QQ图片20211119210253.png
【闺蜜摆拍】
轻质衣装/舒适区域+一起来做操啊摆姿势,运动扭一扭不一样闺蜜情谊还是可以一起看看海嘛,啪啪啪

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
11.1K 330
暖粉目镜+夜雪轻拥+暖冬的周末带上护目镜一起去滑雪吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

11.1K 330
啊~我是来看看的
我要说一句 收起回复

收听

看淡风景;看透执念。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

QQ
11.1K 330
华南一区+521262774
【个人摆拍】恰好心动+大地色系的服装,在秋天穿大地色系的服装最是应景了。 恰好心动_副本.png
【情侣摆拍】纯黑灵巧+我们要和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。
【闺蜜摆拍】纯黑灵巧+知音闺蜜,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 QQ图片20211123184400_副本.png

我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

11.1K 330
353055531+华南一区
【个人摆拍】帅气球帽+五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔。 QQ图片20211127163754_副本.png
【情侣摆拍】纯黑灵巧+爱是纯真的,爱是至善之诚的。
【兄弟摆拍】帅白球帽+一生兄弟,你我情谊似铁,坚不可摧

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

11.1K 330
3264162737+拾忆光阴

【个人摆拍】

盈盈暖秋+这个秋天很温暖,尽管树叶落了一大片,我心中的树四季如春。

【情侣摆拍】

黑衣短款+你送的花我收到了,你给的爱我也接受了,所以以后你要做我的小怪兽了。

【闺蜜摆拍】

舒适冬日+委屈屈不喜欢拍照,有一个爱臭美的闺蜜好烦恼哦~

我要说一句 收起回复
Take a cute baby alive

收听

迷几步

RP
硬币
11.1K 330

56259256+拾忆光阴
【个人摆拍】
舒适冬日+这么晚还不回家,我的小脾气来了昂!哼~
【情侣摆拍】
舒适冬日+真的被霸道总裁的吻打败了,好吧,暂时原谅你咯!
【闺蜜摆拍】
舒适冬日/舒适感觉+不管开心还是难过,都有闺蜜听我的碎碎念,还被我捏脸~

我要说一句 收起回复
拾忆-暗一-迷几步      

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

11.1K 330
【个人摆拍】

半斜发帘+闲暇时间就来天桥下卖艺啦,现在打个工还要多才多艺

不止要唱歌还要会跳舞,我还是给大家表演个魔术简单点

1. http://m.qpic.cn/psc?/V141XceP0AccoO/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEIqcuOtUy5yR8SxJf2UNq6jEuJy6gRVSUJRd5fxLQaW9iLxH5IQQ1NYy5nFZx74FJcuHCJV5*p1B1w12Fum9YhA!/b&bo=AAQAAwAAAAABFzc!&rf=viewer_4
复制代码

1. http://m.qpic.cn/psc?/V141XceP0AccoO/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEHOXK5NzkU2OicLJ9YiKozdoP.kPt2gJb*DVR1kdRk60FaYpfV28PFTpyW6uYztlMFeVSRr5zAXawsbA2TJPAcU!/b&bo=AAQAAwAAAAABFzc!&rf=viewer_4
复制代码

【情侣摆拍】

闪银球帽(男)、银灰丸子(女)+和小对象每周必拍,捏脸、背背、亲亲。

打你名字再多遍都不费劲,因为输入法都认识你了

【闺蜜摆拍】

半斜发帘、御风精灵+一直心心念念的旗袍闺蜜xie 真总算摆上日程了

梦回旧景,你我依然,

308265372+拾忆光阴

我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

11.1K 330
【个人摆拍】
黑衣短款+爱抢镜头的猫不是好猫,我要把你丢掉~
【情侣摆拍】
舒适区域+我有一把土,你愿意栽我手里吗?你是我的,不管你是否愿意!
【闺蜜摆拍】
轻点衣装/轻质衣装+别跑小鬼,你逃不出我的手掌心,被我抓到了吧,嘻嘻~
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

高级模式