查看: 13.3K|回复: 32

[攻略] QQ炫舞(x5)如何删除客户端登录账号信息?

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

13.3K 32
     炫舞游戏登陆客户端上使用了很不多的QQ号 现在很多QQ号都已经不登陆了 看上去很多很麻烦
我上次论坛问了居然没有人回答我
以前保存的QQ号太多了还得一个个找
所以现在我知道了立马告诉你们啦

那要怎么样删除掉那些不需要的登陆QQ号呢?
  删除掉客户端上的QQ号很简单:
  玩家进入游戏安装目录
就会看到你的qq号码的文件夹 把那个删掉就可以了

删这两个:
目录:QQ炫舞\TCLS\QQLogin\LoginQ.dat
  QQ炫舞\TCLS\QQLogin\SeriQ.dat
  或:
  QQ炫舞\TCLS\config\LoginQ.dat
  QQ炫舞\TCLS\config\SeriQ.dat

然后登陆游戏就跟重新下载的一样 账号登陆界面干干净净的
  现在大家知道该怎么删除掉多余的客户端QQ号了吧

评分

相思 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿ 感谢分享
彼一如我 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
静静 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
+ 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

13.3K 32
正好把多余的丢了
我要说一句 收起回复
[18-21版主]老卓
回复 支持 1 反对 0

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

13.3K 32
感谢分享
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

RP
硬币
13.3K 32
感谢分享~~
我要说一句 收起回复

收听

不爱麻烦与被麻烦。

RP
硬币

大佬!困困困困Zzzz典藏·14周年纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬狗头保命前方高能

13.3K 32
收藏了~谢谢咯
我要说一句 收起回复

收听

。你若安好,便是晴天!。

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

13.3K 32
辛苦了,我正在烦躁那些qq删除的问题
我要说一句 收起回复
人生若只如初见,何事秋风悲画扇!

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶困困困困Zzzz

13.3K 32
收藏收藏
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
13.3K 32
原来是这样
我要说一句 收起回复

收听

--做好自己,无需多言--

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能

13.3K 32
以前给别人登过,导致好多QQ记录,删了清净呀
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
13.3K 32
感谢分享
我要说一句 收起回复

1234下一页
高级模式