楼主:

有奖作业 | 晒出你的核芯崩坏高光时刻

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!

8.7K 336
哈哈哈,被这个新游戏模式整晕咯,思维单一的我,对多元化模式的游戏,玩不过啊,不过多熟悉游戏规则应该就好了,这是我的最高战绩了,捂脸~
我要说一句 收起回复
有生之年,有幸相遇

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.7K 336
讲真的,我本来想着赢个第一发发。不是第一前三也行啊。最好成绩了,真的,我尽力了

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

8.7K 336
交个作业~~~美貌与技术并存啊哈哈哈

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.7K 336
核芯崩坏玩法真是刺激,越玩越上瘾,我从垫底慢慢爬到第二名了,接下来要冲一次第一名了!越到后面按键越多,手速得跟上,不然很容易就出局了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!

8.7K 336
天哪,这个模式太难了吧,想吃鸡好难。
攒的气都忘了爆,技能也是没空去看,速度太快了啊,这已经是我最好的成绩了。(捂脸)还是得慢慢练习,争取第一。加油加油!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!

8.7K 336
核芯模式真好玩,一下子玩了好多局,打快歌的时候是真刺激。
尽量攒多点气瓶,等后面的时候再爆,BOOM!效果杠杠的,一下子能炸死好多人,第一还不是手到擒来,嘿嘿!附吃鸡图。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命多财多亿大佬!前方高能6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st

8.7K 336
新模式快歌有些反应不过来 玩了n局终于知道了一些小技巧
我要说一句 收起回复

收听

懒癌重症患者

RP
硬币

凡学带师狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创

8.7K 336
新模式挺有趣的 就是看不到人 发一张高光时刻的图 目前就一次第一名

QQ图片20211115083854.jpg QQ图片20211115085458.jpg
我要说一句 收起回复

收听

脸型文件在美容院导入即可,不用打开!

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念创作初体验6级大佬典藏·5000天纪念多财多亿典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.7K 336
真是个惊险刺激的模式啊!
要同时关注上下左右空格shift,也是难为上了岁数的09了哈哈哈哈
蹦了好几局(也就3456~~局吧)
终于吃鸡啦!~~哈哈哈哈耶耶耶!~激动的手抖!~赶紧截图!~~~
showtime!~
Honeycam 2021-11-13 15-46-46.gif

我要说一句 收起回复

收听

纵然明日离世 不碍今日浇花

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

8.7K 336
占一个坑
我要说一句 收起回复

高级模式