查看: 8.7K|回复: 336

有奖作业 | 晒出你的核芯崩坏高光时刻

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.7K 336
亲爱的街心花园居民:
11月版本更新,全新音乐对局吃鸡玩法【核芯崩坏】上线啦~
还不知道这个玩法怎么玩的请戳下方:
49人同框竞技,想想就很刺激!约上好友一起吃鸡,来展现你的高光时刻吧!

参与方式:以楼内回复的形式,晒出参与【核芯崩坏】玩法的高光战绩/对局操作/整局录像
并使用文字描述你对核芯崩坏的一些体验、看法、建议等
(格式支持图片/GIF/视频,大家自由选择即可)

举个栗子:约了summer玩了一下午,一向手下败将的她竟然站起来了!我要通宵苦练争取明天和她玩的时候排在她前面,哼( ̄へ ̄)
顺便提一句,爆气时的FEVER TIME音效太带感了!
(小声bb:之前打的好的时候忘记截图了=-=,今天手感不佳,明日再来)
*因为太菜了就打个码hhh,各位大佬不要藏着,请拿出你们的吃鸡时刻!!!

「奖励」
1、有效回帖的用户可以获得233硬币
2、随机抽取50名核芯玩家分别获得20QB,抽取视频将会在奖励公告发布时一并发出

「其他说明」
1、保护原创权益,请在自己的高光战绩图上打上自己的专属水印;
2、请仔细阅读活动形式并用心对待投稿,不符合主题的回复将会被视为无效投稿,无法获得奖励;
3、奖励为人工发放,预计在活动结束后的15个工作日发放完毕;

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

8.7K 336

第一次玩的时候30名,笑哭了几个朋友,然后不断摸索,发现自己又手残,后来就看到了游戏的关键,

在于煤气罐的使用时机,使用的好,能打对手个措手不及,使用的不太好,会浪费煤气罐的使用时间,

然后心酸的打到第6名,但心满意足了,

很开心玩这个模式,让我对这个游戏钻研了,有趣有趣

手游的吃鸡玩不了,因为我晕3D,很开心炫舞能让我体验到吃鸡的感觉

我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

8.7K 336
这个模式还挺好玩的,很喜欢,刚玩的时候觉得好难啊,后面慢慢就好起来啦。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.7K 336
来了来了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
8.7K 336
今天晚上跨区来了好几局吧,使劲加油但是还是就是这个水平吧,没办法毕竟新模式感觉越往后速度就是太快了了,呜呜~~(还是感觉刺激坚持每天都来参加的,相信明天一定会在待定中哦)

我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
8.7K 336
刚开始玩的时候有点蒙,后来有点小技巧了,就还好,基本能前十名。有个小小的建议,技能那块灰色字体太不明显了,
得按到那个技能才看得见是什么,希望能整个看得清楚的!

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.7K 336
这个游戏真的越玩越上头
先放点第一的

跟小奶狗一起打的几次
好多都忘了截图了
他真的太厉害了刚玩几局就第一了

然后就是梦言憨憨今天要找我PK
哈哈哈哈哈哈打了个第九差点都显示不出来了

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.7K 336
【新模式的体验感觉
刚玩第一把的时候,就觉得眼花缭乱、手足无措,根本不知道要怎么按;
到第二把了才慢慢摸清楚了门路,也知道了技能要如何使用;
到第三把的我已经无人能敌了,就问:还!有!谁!
(一个小技巧:在第三阶的时候爆气按键会更佳。

我要说一句 收起回复

收听

古风古韵古香色,不言不语不知情。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!6级大佬多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验

8.7K 336
新模式充满激情,虽然我不习惯sdkl,但是因为没有vos的空格键,方向键也是可以很强的!( ̄へ ̄)哼哼!
一局完全消除,一局死里逃生,简直不要太刺激!!!燃起来了!!!冲!!!
2.png 1.png

我要说一句 收起回复

收听

六岁

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

8.7K 336
我可能真的很笨 上去没几下死了
我要说一句 收起回复
我是你的六岁吖

高级模式