查看: 5.6K|回复: 151

有奖作业 | 单品穿搭穿出花第二期来啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

5.6K 151
亲爱的街心花园居民们✧(≖ ◡ ≖✿)
新的限定衣装已经出现,怎么能够停止不前!
各位搭配达人们,周末快乐,小作业来了,请接招吧!

即日起-2021/11/12

「参与方式:以楼内回复的方式,晒出包含本次上架的限定服饰单搭的相关截图并搭配简单的文字描述,
格式支持图片或动图或视频,在以下三个题目中任选一题完成即可」
*注:这里的场景 名片背景/家园/房间等均可,大家可以随意搭配

Part 1 : 单搭+场景(格式:本次上架的限定名称+简单文字)
(举个栗子:小熊云粉+带着兔子一起去风车转动的海边吹吹风吧!)

Part 2 : 情侣搭+场景(格式:本次上架的限定名称+简单文字)
(不举例了,大家自己冲!)
Part 3 : 闺蜜/兄弟搭+场景(格式:本次上架的限定名称+简单文字)
(不举例了,大家自己冲!)

「奖励」
1、有效回帖的用户可以获得300硬币
2、在用心、有亮点的作业中抽取20位幸运鹅分别获得20QB
3、随机抽取50位幸运鹅获得炫舞周董的宝藏*5,该条奖励的抽取视频将会在奖励公告发布时一并发出
4、部分亮点作业将会在炫舞日报公众号推文中进行展示
(*大佬の奖励:三道题目全做可额外获得99999点券,需要留下QQ+大区方便奖励的发放)
「其他说明」
1、保护原创权益,记得加上个人水印or露出昵称等任意能证明你身份的标识;
2、请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题将会被视作无效投稿,无法获得奖励;
3、请用心对待投稿,(大厅截图 / 无场景/ 未包含本次上架限定服饰等)等视为无效投稿;
4、奖励为人工发放,预计在活动结束后的15个工作日左右发放完毕;

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
5.6K 151
857224084+华南二区
Part 1 : 单搭+场景(骄阳畅意/温阳背心+在天空中的映衬下搭配很阳光也很酷,是不是有一种女汉子的威舞)

Part 2 : 情侣搭+场景(温阳背心+在大街上各种摆造型挺好的一起活动在闲暇之余摆个爱心也是很有爱呀)

Part 3 : 闺蜜搭+场景(怡心背心+闺蜜在跨区海滩一起满满的友情,河中漂移也是不一样的快乐)

我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

5.6K 151
Part 1 : 单搭+场景
好男儿筒袜+
夜静了,美好的一天也即将结束,
一起进入梦乡,迎接新的一天吧!

Part 2 : 情侣搭+场景
小熊花绿+小熊云粉+金云锐利+
今夜我们约会,
在烛光下凝视你漆黑的眸,
在夜光的见证下,
就这样停止了时间,
我也无怨无悔。
今夜我们约会,
在月色下欣赏你雪白的冰肤,
送你一颗始终如一的真心。

Part 3 : 兄弟搭+场景
小熊花绿+
在茫茫人海中,
恰逢遇上君,有幸与你相识,
一声兄弟,一生兄弟,
相隔远方,情谊永在!!!
12.jpg 13.jpg

QQ:2598784033
大区:华南一区

我要说一句 收起回复

收听

酸菜鱼又酸又菜又多余

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师拜年祭2021多财多亿大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

QQ
5.6K 151
/占楼哈哈哈嗝
我要说一句 收起回复

收听

古风古韵古香色,不言不语不知情。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!6级大佬多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验

5.6K 151
767353634+甜蜜派对

Part 1 : 单搭+场景(格式:白蛛网袜+隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!现在以你的主人,小樱之名命令你——封印解除!)

Part 2 : 情侣搭+场景(格式:小熊云粉+是何人闯入我家园!          别咬!别咬!         瞧把给你吓的,这是我的护院灵狮,怎么样威风吧!)

Part 3 : 闺蜜搭+场景(格式:嫩色畅意+我悄悄地蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁?别闹,别闹,马上登船了。)

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬

QQ
5.6K 151
779355691+华东三区

Part 1 : 小熊云粉+天气这么好去后院拔萝卜吧!
Honeycam 2021-11-07 22-44-27.gif
Part 2 : 温阳背心+在运动会上用喇叭为他拼命呐喊!加油呀!
Honeycam 2021-11-07 22-25-31.gif
Part 3 :骄阳畅意/嫩色畅意+闲暇时间约上姐妹蹦迪减肥,减肥我们是认真的!
Honeycam 2021-11-08 00-12-38.gif

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

5.6K 151
1241156793+十年之约
我是你们亲爱的“莓莓”
ID:起司味的猫

小熊花绿+可可爱爱的我
蓝天白云绿草地 中午吃什么好呢

小熊花绿+我和我的小奶狗
快看 小鸟跑掉了

Part 3 : 闺蜜/兄弟搭+场景
小熊花绿+我和我的小鹿女友
好累哦~胳膊借我一下

Part 4 :小情侣+单身狗
快看 那有个单身狗诶
看她干嘛 看花

我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
5.6K 151
【710610123+邂逅南国】
限定【小熊花绿】
新鲜的空气,绿意盎然的草地,一身小清新,
在这采采野花、做做户外运动、遛遛我的小甜心,小日子真清爽~!

Part 2 : 闺蜜搭+场景
限定【骄阳畅意、嫩色畅意】
最美的时光,不过就是与最要好的闺蜜出去玩玩耍耍、再来几个美美的自拍。

Part 3 : 情侣搭+场景
限定【怡心背心(女)、怡心背心(男)】
周末了,跟着男票出来做做运动,累了就躺草地上休息休息。

评分

辻 律 + 20 这小清新爱了,爱了

我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

5.6K 151

308265372+拾忆光阴

小熊云粉+工作日也要穿得粉粉嫩嫩上班,心情才会好,心情好了效率才会高

嫩色畅意+周六和另一半的约会,甜甜蜜蜜,享受在一起的时光

Part 3 : 闺蜜/兄弟搭+场景
温阳背心、怡心背心+周日,穿上闺蜜装,一起聊聊八卦,一起合照,一起撒泼。

时光流逝
一天接着一天 一年又过一年
希望每个人都能珍惜身边人^^

评分

辻 律 + 20 有心,好看,应该中奖!

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
5.6K 151
滴滴滴来了
我要说一句 收起回复

高级模式