[讨论] 林子大了,什么鸟都有,谨防骗子

收听

RP
硬币
517 11
  起因,闺蜜聘到这个男的当师傅,然后介绍组CP,当时觉得吧反正也一个人,合适组就组了,但是一天他之前伴侣过来找他,当时也不知道是要钱来的还是想追回他本人的,没有说话就走了,这位也感觉六神无主,后面告诉我说这个女的给她送了几个戒指,想给她200,不想跟人家有任何往来,但是自己身上没带钱,卡在他妈妈那里,说过两天还我,没过两天去网吧没钱,说自己妈妈去上班了,晚上22点才下班,能不能借他100,等他妈妈弄好还给我,期初不想借,但又想着是闺蜜师傅,实在有些不好意思,就转了,从他第一次借钱开始就没想着跟他组CP, 后面随便找了一个一日,这个哥哥不出意料的解了家族,说扣扣不删除,晚上回家钱转我在删,等到第二天还是无动于衷,再次问的时候告诉我工资发了,早上或者下午转我,等到晚上又没有信,后面又追问,表示自己困难,没办法周转开,闺蜜问的时候说自己的微信钱限额了,没办法转,今天我告诉他不转我就发布信息,人家跟大爷一样,说:“你去发布,我找好网络警察,你等着接电话”,反过来说我是为了让他跟别人断绝关系才给他借钱的,我顿时无语,后面截图据他所说我跟他的聊天记录,截图内容真的是让我不敢恭维,一个人拿两个手机造假,现在还有这么不要脸的人,这炫舞玩出了新花样,大家谨防骗子。(白色底均为伪造,日期都不敢有)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

这位神人的QQ,大家谨防

这位神人的QQ,大家谨防

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

517 11
借口看着还真的是多了点,不如让你闺蜜帮你说一下?
当个经验教训,以后借钱方面需谨慎啊。
能不借就不借,毕竟你的好心会被有心人利用。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
517 11
我闺蜜也说了呢,人家就说微信限额了,倒不开,这事只能怪自己心软,关键这个人做法很恶心,弄一些虚假的东西,人品真的很堪忧,
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿狗头保命困困困困Zzzz6级大佬

517 11
张嘴借钱周转的一律当骗子处理
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

517 11
下次要谨慎了
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

517 11
不刷着傻逼的游戏id和qq资料吗,避避雷,虽然我玩单机
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz前方高能狗头保命

517 11
避雷避雷
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

517 11
你那些男方为主的聊天截图是怎么搞到的?你能上他QQ?别说几百了,10块都有人骗
我要说一句 收起回复
好运来

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

517 11
那个身份证PS痕迹是不是太明显了?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

517 11
好无语,张口闭口妈妈妈的.....多大人了200块钱还要等他妈回来...
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式