查看: 1.2K|回复: 19

[讨论] 来晒一晒那些年收集的周边~

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
1.2K 19

1. static/image/hrline/1.gif
复制代码

之前在论坛看到有很多版友晒自己收到的炫舞周边(大部分都是做论坛活动送的)

栗子猪有点小羡慕、嫉妒(内心的小九九很明确的告诉你:是真的酸~)

1. static/image/hrline/1.gif
复制代码

于是,决定在国庆假期来晒一晒自己这些年抽到和从其他炫舞周边爱好者手里收到的周边(种类高达30多样~

可是,假期出了趟远门,耽误了整理周边的时间

今天闲下来找了找在家里的周边,

大部分是找到了,

小部分在单位(小海豹数据线、炫舞老张手办、茶杯垫、法兰绒睡毯、中秋月兔鼠标垫,
机车熊U型枕,热水袋,粉色的大抱枕等等)就拍不了了

立个flag,下周一上班后一定来补图~

还有一些小的(小妖钥匙扣、猪豆包钥匙扣、猪豆包相框、指甲套盒、太空人手机支架)确实就真的找不到了

1. static/image/hrline/2.gif
复制代码

下面放图,看看你是否眼熟它们?

复制代码

大部分都已经用的已经发黄或者有岁月的痕迹

白日梦拖鞋已经被我穿的发黄,白日梦衣服没有找到(在衣柜里确实翻不出来了~)

膳魔师的焖烧杯已经被我用掉漆了(小仓鼠图标基本快掉没了)
口红套装拆开后试色没舍得用~
中秋月饼套盒(2盒)收到就给被我吃完了(流心月饼真的Yummy~),
盘子和叉子倒是留了下来,还有个小铲子似的餐具不知所踪,叉子倒是被我用的淋漓尽致

E98067F53E53FC7BA81C9B9D52B82A12.png 366ED50FF3D6764850BB112A79D5E567.png

最值得一提的就是猪豆包PU包了,当时闺蜜抽中了2个,立马就送我了,因为我是嘛,

收到后也是惊喜万分,毛茸茸的猪鼻子,粉粉的超可爱,重点还是防水的哦~

只要是每周一都会用它来装我的工作服,带去上班~

复制代码

38D51064C50A15FC7CC0819D546FC0A5.png 683268A017E75EBD0EDE5179953E4D2F.png BDA40BD834BAB3797526D77BE9235C49.png DF614189DE2C8EBAAC925E176B40059C.png

哈哈哈哈哈,真的很喜欢收集炫舞周边,

弱弱的问一下什么时候出周边网页

我还想给我的大家族添点新成员

所得
所不得
皆不如心安理得

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.2K 19

回帖奖励 +2 硬币

这,我属实是羡慕了....
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz多财多亿狗头保命典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
1.2K 19

回帖奖励 +2 硬币

厉害了!
我要说一句 收起回复

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
1.2K 19

回帖奖励 +2 硬币

羡慕了
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1.2K 19

回帖奖励 +2 硬币

羡慕羡慕
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

1.2K 19

回帖奖励 +2 硬币

好羡慕啊,这么多
我要说一句 收起回复

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

1.2K 19
可可可
我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

1.2K 19

回帖奖励 +2 硬币

很久额之前我只买过一个蓝包包,现在还在那静静的躺着
我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命多财多亿典藏·庆典时刻1st拜年祭2021兔兔这么可爱大佬!典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·14周年纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀

QQ
1.2K 19

回帖奖励 +2 硬币

大写的惊叹!
我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

1.2K 19
我感觉我游戏都白玩了
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式