查看: 26万|回复: 32

[官方] 【冰晶弹珠回收返还FAQ】

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

26万 32
Q:回收方式是自动回收还是手动回收?
A:2021年10月14日版本更新后,由系统自动回收并直接返还为点券,不需要手动操作。

Q:背包里还有没打开的包裹类冰晶弹珠,是否会被自动回收?
A:如果你背包中还有未打开的「冰晶弹珠宝盒」类商品,不会被系统自动回收。直至你打开这些商品并获得「冰晶弹珠」时,系统才会进行回收。你可以把这些未使用的宝盒类冰晶弹珠当做点券储备。

Q:「冰晶弹珠大型宝盒」包含了超过原售价对应的「冰晶弹珠」数量,在回收时如何处理?
A:「冰晶弹珠」的回收不区分获取途径,统一按照500点券/个的比率进行回收返还。

*如有其他疑问可在本帖回复,我们会根据反馈内容进行适当的补充。

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

26万 32
我有很多,快点回收~ QQ图片20211001014837.jpg
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

26万 32
没打开不回收就是说不会过期了对吧  就是说可以买了留到后面免卷 似乎找到个赚钱之道哈哈
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

26万 32
冰晶弹珠大型宝盒最多数量能有多少
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
26万 32
好的明白了
我要说一句 收起回复

收听

小浩浩专属哦

RP
硬币

大佬!前方高能

QQ
26万 32
G性王牌 发表于 2021-10-7 23:33
我有很多,快点回收~

我都拿去打普通扭蛋券了,更新后反还点券没啥用啊,到时候转盘也下架了,点券不知道干啥了
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

26万 32
现在买一堆,等着免券再开
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

26万 32
这是又找到漏洞了
我要说一句 收起回复

收听

懒癌重症患者

RP
硬币

凡学带师狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创

26万 32
了解了 希望我记得打开
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

26万 32
知道啦知道啦
我要说一句 收起回复

1234下一页
高级模式