查看: 8.4K|回复: 122

[讨论] 一位强迫症老实人漫长的6级历程

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
8.4K 122
从20-09-15至21-10-06,今天终于6级了!
可以说我升级速度是真的慢,好多比我晚注册的版友们几乎不到一年就达到了ε=(´ο`*)))
谁让我强迫症作祟就是不愿意发议事厅帖子蹭经验,只有每天回帖10次的经验还是能拿的。
没别的,就是不想看到自己列表里发太多和游戏无关的事物吧,有关游戏的那基本就发讨论区了。

数了数,从注册起到现在还保留着的帖子(加上现在这个)总共是80个,
其中5个是曾经发在议事厅里的,还真是一只手数得过来。
本来我能发的帖子也不多,近期也几乎是发表有关于游戏新品系列的宣传视频,
(虽然我做得一般,但每期也是自己都是花了好几个小时录制和剪辑,以后继续努力希望自己能学到更多争取做的更好吧。)
(在此也感谢几位大大对我这个业余菜鸟的支持与认可_(:з」∠)_)

回想当初是看到首页推荐“1RP兑换游戏限定帽子”的页面才知道有官方论坛这地儿,
然后就拿着往日做的那些3D房型用来发分享帖,试着努力升到2级去兑换商品。
(这么一看,当初第一个帖子就是周董大大给的一个精华( ̄▽ ̄))
之后发着发着就逐渐“上头”,慢慢驻扎在这里了,
(就连一开始毫无感兴趣的伴侣因为我天天提,也不知不觉被带过来了,甚至比我还上瘾!把这当养成游戏,每天为升6级和攒硬币而努力奋斗)

在论坛混的这些日子里也认识了好几个相处得来的版友,也在游戏建立家族一起娱乐过一起刷好友度过,
(包括summer小姐姐也是!是有一天看到我的QQ头像后问了一句后才得知!)
能在茫茫人海中偶遇到喜欢同一种小众事物的人,是真的感觉很幸运的一件事!
论坛YYDS!

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
8.4K 122
币也不多 意思意思一下
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

8.4K 122

回帖奖励 +33 硬币

我也要6级
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

8.4K 122
太漫长了我的6级
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
8.4K 122

回帖奖励 +33 硬币

乌龟凯撒  比我还慢
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
8.4K 122

回帖奖励 +33 硬币

哎呀你升职了,和我门当户对了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
8.4K 122

回帖奖励 +33 硬币

我快5级了
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
8.4K 122
一发入魂yyds
我要说一句 收起回复

收听

懒癌重症患者

RP
硬币

凡学带师狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创

8.4K 122

回帖奖励 +33 硬币

恭喜恭喜 我还在努力升级中
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

尊贵的宁大佬!困困困困Zzzz

8.4K 122
我也快六级了 你等着
我要说一句 收起回复

高级模式