查看: 2.5K|回复: 52

[讨论] 【周边买家秀】既然得到了奖品就要物尽其用

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
2.5K 52
差不多是等了快1个月吧,上周日刚拿到之前SHOW自制MV的活动奖励——机车熊便当盒
画风有点可爱哈哈哈哈,感觉更适合小孩,不过家里也没有孩子,要说小我自己就是老幺了,所以还是留着自己用吧(⌒▽⌒)
(再加上最近福建地区特殊时期,每天上班点外卖还是能少就少点吧,这周开始派上用场)

不过平时都不进厨房的我,动手做饭的次数屈指可数,所以会做的东西不多哈哈哈哈。
首张买家秀——玉子烧+黑椒牛排肉+清炒虾仁+自制蜂蜜柠檬水
记得上次有话题问来到论坛后大家有没有额外学会了什么技能,
有为了做作业学会录制动图的,学会剪辑视频的,
那我这算为了活用奖励学会了多做饭增进厨艺吗哈哈哈哈嗝_(:з」∠)_

懒癌的我没本事开论坛周边店,专心做一次作业已经是我的极限了,不过能尽力把每种实物奖励都拿到一次也是很满足了吧,所以说……
还有海豹团子数据线和鼠标垫周边都还没来,坐等呐!
我已经可以想象到未来的画面了,
“天冷了,在摆着小妖女手办和炫舞鼠标垫的办公桌前,裹着羊驼驼毛毯,靠着宇航员手机支架用着海豹数据线,边给手机充电边看视频边用机车熊饭盒恰饭。”
嗯我的宅生活被炫舞周边承包了。

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
2.5K 52
我算不算在讨论区第一个发吃的……
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
2.5K 52

回帖奖励 +3 硬币

元气满满的一天开始了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬

QQ
2.5K 52

回帖奖励 +3 硬币

卖相很可!!!!!
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

2.5K 52

回帖奖励 +3 硬币

我很馋了,看起来好好吃。
我要说一句 收起回复

收听

梦中人现红尘

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

2.5K 52

回帖奖励 +3 硬币

是保温盒吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶前方高能秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿困困困困Zzzz6级大佬狗头保命

QQ
2.5K 52

回帖奖励 +3 硬币

看着就流口水啊
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
2.5K 52

回帖奖励 +3 硬币

可以我很看好你,来我家应聘厨师把,给你开个后门
我要说一句 收起回复

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
2.5K 52

回帖奖励 +3 硬币

必须算,看起来看看吃的样子,
我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

收听

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2.5K 52

回帖奖励 +3 硬币

好看好看
我要说一句 收起回复

高级模式