[游戏攻略] 炫舞录像外挂鉴定工具

RP
硬币
490 9

怎么还不登录呢 ╭(╯^╰)╮

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-------------------------------------- 工具介绍---------------------------------------------
本辅助工具为传统、疯狂、自由鉴定辅助工具v1.2.2
本辅助工具自动生成波动图、步长图(包括无效)、对局结果、判定结果
本辅助工具只是鉴定辅助可视化工具,请合理配合其他录像工具使用
所有功能解释权归俞北本人所有

-----------------------------更新日志:2021年8月12日00:23:42-----------------------------
- 增加波动点数值
- 增加步长图最大值、最小值、平均值
- 增加网页工具箱:保存鉴定图、步长切换折线图、数据表...
- 增加了步长有效无效全图

作者QQ1002726595
005744v4hc8i8oooc4xzq5.png 005744dyrtgrdg5h5t222m.png 005744uz1g2ggcz7a2lgaa.png

评分

FURY! + 16 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

RP
硬币
490 9
关于节奏模式

工具在 5s 以内完成波动图数据的生成,并且可以通过鼠标滚轮 放大 查看波动图细节

示例:1000+ 个按键的录像 2.5s 完成波动图数据生成

2021年7月30日更新
- 新增步长数据
- 新增步长图
- 新增判定误差数据

180807klog5w54z4xgl4yi.png 180807g5n8d8glekwajljk.png
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

5万

G y。

RP
硬币
QQ
490 9
这个不错!
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

1万

奶茶,火锅,泡面,烤串,麻辣烫

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿创作初体验大佬!

490 9
看不懂
我要说一句 收起回复
以可爱为枪,8倍镜定情,击中哥哥的心脏*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*❤

3万

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st前方高能拜年祭2021典藏·周年庆典2021 × 共创6级大佬大佬!多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

490 9
我就想知道 我被误封的排位什么时候能给我解开 十年啊  申诉之后还有4年  还玩个啥  衣服坐骑啥都没了
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

2万

。你若安好,便是晴天!。

RP
硬币
490 9
看的我头大
我要说一句 收起回复
人生若只如初见,何事秋风悲画扇!

2万

ʚ落入星河万座ɞ

RP
硬币

6级大佬典藏·庆典时刻1st典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀典藏·共创纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱前方高能大佬!

490 9
顶顶顶顶
我要说一句 收起回复

RP
硬币
QQ
490 9
旖旎 发表于 2021-9-23 12:35
我就想知道 我被误封的排位什么时候能给我解开 十年啊  申诉之后还有4年  还玩个啥  衣服坐骑啥都没了 ...

我也被误封了 咋申诉阿  我的不知道都过了申诉期限了 这啥啊
我要说一句 收起回复

RP
硬币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
490 9
这个怎么下载呀
我要说一句 收起回复

高级模式