[活动] 【每日话题】9.12多玩一个大区会不会成为负担?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 10,11,15,8,19,9,5,7 

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

968 18

很多玩家都会一个区玩N个号或者一个号玩N个区,之前混CP活动的时候我也经常换号玩活动,乐此不疲,现在就很少会玩其他区了,那么你们呢,多玩一个大区会不会成为负担?

[ 活动时间 ] 9月12日
[ 活动地点 ] 综合讨论区
[ 活动对象 ] 可爱滴版友&亲爱滴版主
[ 活动规则 ]
1.根据本帖前言所提问题来进行回复讨论,无规定格式时自由发挥。回复字数≥10个字
2.话题结束后,次日版主会在本帖2楼公布中奖楼层截图,请大家注意查阅自己获奖情况,并在登记帖中留下自己的获奖信息。
奖励登记链接:【每日话题】9月获奖信息登记专帖(截止10月3日0点)
3.被抽中的楼层回复不符合当日话题内容,则奖励直接作废,不重新抽选哦
[ 活动奖励]
1.每日随机抽取8个楼层可获奖,奖励:2000点券
2.每日随机抽取1个“大财神”奖励:3000点券我想我不够好。点评发布
[ 注意事项 ]
1.回复违规或灌水内容,直接取消当月每日话题奖励。
2.未在奖励专帖登记则逾期不候;登记信息QQ错误则自行负责,概不补发!
3.最终解释权归综合讨论区所有

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

968 18
次日抽奖截图公布 9.12-1.png
大财神楼层: 9.12-2.png
我要说一句 收起回复

收听

懒癌重症患者

RP
硬币

凡学带师狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创

968 18
有两个号 俩号都是玩一个区  多区了也玩不过来 负担不起
我要说一句 收起回复

收听

暴富值 999+     幸运值 999+

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿拜年祭2021大佬!6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
968 18
一个大区都懒的上,更别说两个以上
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!6级大佬多财多亿

QQ
968 18
是的会吧,现在还是喜欢玩主区其他区感觉太累了其实奖励没什么不一样的
我要说一句 收起回复

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

968 18
巨大的负担,自婚5年了,两个号已经够够的了,现在也舍不得离婚,更不没有精力去玩别的区了
我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
968 18
跨区出来了以后就没有弄几个区了,毕竟跨区里面什么都可以吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

968 18
本来就是单机游戏不配玩两个区
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
968 18
一个区都玩不过来,可能是我比较喜欢做日常的原因吧。
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
968 18
以前我会回答是的,所以选择覆盖了一个区  现在真的就觉得无所谓了
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式