[美图] 炫舞静态头像模糊是什么原因啊

收听

RP
硬币

大佬!

282 4
炫舞静态头像模糊是什么原因啊
自己截个头像放上就很模糊 有什么尺寸规格吗

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

282 4
你说的是 名片夹的底图吗??  之前好像有大声分享了截底图的教程
我要说一句 收起回复

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

282 4
还有 [url=【底图】全部名片底图的搬运工~(更到9.4珍宝 小巷夜色) https://bbs.x5.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=718 (出处: 炫舞街心花园 ( ゜- ゜)つロ)]点击这里名片夹底图帖[/url]
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

282 4
初末慕流年 发表于 2021-9-8 16:09
你说的是 名片夹的底图吗??  之前好像有大声分享了截底图的教程

我是说自截头像上传了模糊 不知道为什么
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

公主大佬!

282 4
正常的,炫舞要压缩画质
我要说一句 收起回复

高级模式