查看: 1.9K|回复: 20

[活动] 【每日话题】9.2 说说你拉家族会刷好友度吗

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 20,16,5,21,14,10,13,19 

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

1.9K 20

好友度的颜色现在分为了好多种,有粉色、深粉色、大红色、橘黄色,黄色等。有了这些颜色,打开家族列表也是赏心悦目。不过坚持刷好友度也是一件体力活。那么你拉家族会主动去刷好友度吗?
[ 活动时间 ] 9月2日
[ 活动地点 ] 综合讨论区
[ 活动对象 ] 可爱滴版友&亲爱滴版主
[ 活动规则 ]
1.根据本帖前言所提问题来进行回复讨论,无规定格式时自由发挥。回复字数≥10个字。
2.话题结束后,次日版主会在本帖2楼公布中奖楼层截图,请大家注意查阅自己获奖情况,并在登记帖中留下自己的获奖信息。
奖励登记链接【每日话题】9月获奖信息登记专帖(截止10月3日0点)
3.被抽中的楼层回复不符合当日话题内容,则奖励直接作废,不重新抽选哦
[ 活动奖励]
1.每日随机抽取8个楼层可获奖,奖励:2000点券
2.每日随机抽取1个“大财神”奖励:3000点券由我想我不够好。点评发布)
[ 注意事项 ]
1.回复违规或灌水内容,直接取消当月每日话题奖励。
2.未在奖励专帖登记则逾期不候;登记信息QQ错误则自行负责,概不补发!
3.最终解释权归综合讨论区所有
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

1.9K 20
次日抽奖截图公布 微信截图_20210905195344.png
大财神楼层: 微信截图_20210905195356.png
我要说一句 收起回复
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
1.9K 20
不会了,我现在就任务的时候需要刷的旧弄
我要说一句 收起回复

收听

懒癌重症患者

RP
硬币

凡学带师狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创

1.9K 20
很久没有刷过了 没啥意思 家族也没几个 刷不刷无所谓
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.9K 20
关系好的已经刷成最高级的,其他的也没有去管。
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
1.9K 20
以前会刷,现在不会,没什么必要
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
1.9K 20
没特意刷过,自从有了跨区,就刷过几次,后来也没了
我要说一句 收起回复

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
1.9K 20
以前有空看见白名的家族就会 现在随缘吧
我要说一句 收起回复

收听

今天你给她道歉了嘛

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

1.9K 20
楼主是小乌龟
我要说一句 收起回复
15-18   薄樱

你今天道歉了嘛?
和赔了嘛

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
1.9K 20
不会了,没时间去结交新的好友,即使拉了家族也是小白名
我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

123下一页
高级模式