查看: 6.9K|回复: 42

[讨论] 已经激活的对戒,只有跨区结婚可以挂特效,同区不可。

收听

RP
硬币

典藏·美妆师困困困困Zzzz狗头保命

QQ
6.9K 42
.
是前几天看到有人问
本来是想试一下以前的老办法看看能不能继续挂
体验结果!!!
不能不能不能,同区结婚已经激活的对戒不再有任何特效!
已经激活的对戒,只有跨区结婚才可以挂特效。同区结婚无特效。
   跨区结婚不用任何操作,直接带对戒就可以有特效。         
  同区结婚目前不支持,
以前应该需要先变小人——再恢复原始形象/新形象。现在什么骚操作都不管用了。

特意找的以前的老对戒
红玫瑰我是跟别人结婚已经用过的
然后cp的有两个
一个使用过了另一个没有
结婚后我们都带了对戒
已使用+未使用
已使用+已使用

两次都可以直接挂特效

吟乐也是比较老的对戒
cp的带了已使用的
我的未使用
直接就可以有特效

这个是意外,觉得好看截图纪念一下。

煎熬了十几个小时,终于可以同区结婚,结果很是难受,
好不容易坚持了几个月,一次体验让我重头再来,关键是体验结果很是不满意。

评分

秀秀 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

收听

RP
硬币

QQ
6.9K 42

可能是为了让我锁衣服,才有机会获得这个神仙体验。

我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

6.9K 42
晚上回家试试
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
6.9K 42

万一我体验有误   请你一定要告诉我
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
6.9K 42
这个确实没有注意过,反正以前是不可以的,晚点试试看。
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

QQ
6.9K 42
As. 发表于 2021-8-25 13:07
这个确实没有注意过,反正以前是不可以的,晚点试试看。

一定要把反馈给我   因为我是跨区结婚的   同区的我没试
我要说一句 收起回复

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
6.9K 42
都这么说,但是没啥人敢去试试,感谢楼主亲测
我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

收听

RP
硬币

QQ
6.9K 42
栗子猪 发表于 2021-8-25 13:18
都这么说,但是没啥人敢去试试,感谢楼主亲测

我也舍不得用对戒结婚  是找的以前的号  以前是虎  结婚都用对戒
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

6.9K 42
好家伙
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
6.9K 42

把你的公主勋章送给我  谢你
我要说一句 收起回复

12345下一页