楼主:

有奖活动 | 今天七夕,CPDD;如果不滴,秀恩爱也行

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

不中极品真生气

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能多财多亿大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
4.1K 137

470831085+十年之约

2014~2021一米阳光~十年之约

7年自婚之路

炫舞在一天 我就不会抛弃我男号

没羡慕过别人 自己搭配 挂戒指不要太爽哦 想咋搭咋搭 哈哈~

平时乐趣就是 搭配 挂机 氪金!总之玩的开心就行啦!

我要说一句 收起回复

收听

看淡风景;看透执念。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

QQ
4.1K 137
521262774+华南一区         只能说爱情太伤人勿爱勿伤吧,珍惜眼前人。

我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

4.1K 137
1099470292+拾亿光阴+7012在线征婚,你来就是唯一,不嫌弃小号的滴滴(大号在老区,自婚绝不离婚表白我自己)
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.1K 137
944256772+华东一区
【想起初识,稚气的我们都带着一股不服输的劲儿,天天凑在一起打歌pk,随着时间的推移,我们的默契越来越深,后面也就自然而然的在一起了......
慢慢的,慢慢的,不知从何起,平常3分钟热度的我,却把你记得这么清。很庆幸你一直陪着我,往后的路还长,但有你的陪伴,我不孤单。

评分

君子西 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿困困困困Zzzz6级大佬狗头保命

QQ
4.1K 137
1036431754+华南一区
还是自婚的好,名片没人也不会有人说
我要说一句 收起回复

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
4.1K 137
占  坑   
我要说一句 收起回复
时间过得越久,人心的距离就越远。

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

4.1K 137
这题我会,会也不做,反正奖励没我份儿
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
4.1K 137
     QQ:1197684927
     大区:十年之约      
     故事有点简单,要说的话却很多;时间线很长,能说的事不足挂齿;
    2013年初次相识在体验服,第一次结婚是结的7r,结了之后就没咋联系,有一天上线看见有一条你留的印象:要不要来永久7r,我毫不犹豫的就回答要,然后就一直挂婚,没有太多的恩恩爱爱,确实互相关心。
   14年你开始忙现实,就没有怎么联系,同年7月,从你朋友口中得知你在新区:浮生未歇建了号。于是我跟过去,厚着脸皮找你结婚。这是第一次我们在正式服结婚。由于你现实忙,就没再打扰。自此伴侣位置换了一批又一批,毫不夸张的说距离下次对话是5年之后,这期间我绝对算是个海王,各种7r,转区11区也是各种1r。但躺在我QQ列表里的你,不删除,没联系,没交集,却依然惦记;
   时隔5年,19年疫情期间,突然收到你的qq 消息,问我还在玩没有,如果在玩,可以蹭你的包房。当时你我都有各自的伴侣,各自都保持的距离;
   2020年8月,我们在11区结婚,因为你看到我游戏单人名片,隔天我再次看到你留的印象:能不能开心的结个婚?
   2021年3月,转区十年,你说为了我你才一直坚持这游戏;
   你说,共度日月长,
   我说,你走向我胜过所有的美好。

3.jpg KJF4(HB%%_L1~D`(P%`V)LP.png

我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.1K 137
华东三区
七夕节一起过吗?一天就好。倒计时三个小时。cpdd不粘人的看我。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

4.1K 137
506212770+十年之约+当时我是在大厅挂机,看到有人刷喇叭,找cp挂名片,我平时也不爱玩,就自己玩,然后就结婚了,cp很好,很安静,结婚后我就没见过他再出现,迄今为止已经几个月了,似有似无,挺喜欢这种感觉,毕竟不可能现实,所以也不想游戏牵扯太多,就安静的身边有个人就挺好,不管是不是活的,这样说起来我也不是自婚。珍惜这种死一样的陪伴。今天买情侣装我送给了他,不知道他最近会不会上线,等待......
我要说一句 收起回复

高级模式