查看: 29.2K|回复: 132

[公告] 【内!有!声!音!请调低音量】发帖攻略:插入背景音乐

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

29.2K 132
新版论坛支持大家在帖子内插入音乐、自动播放音乐、视频。具体操作方式为:
1、使用高级发表,并将编辑器切换到高级模式

2、音乐插入方法:
WeChat 截圖_20200821212627.png
「音」按钮=自动播放音乐
目前炫舞论坛支持插入自动播放的音乐,前提是你必须拥有音乐的mp3链接,请自行研究获取方式
- 自动播放的音频文件会在打开帖子时直接播放,比如:(由于这个会造成一个空白的区域,建议直接放帖子最后就可以了)

3、视频插入方式:
- B站视频/腾讯视频:(其余平台暂不支持)
炫舞论坛将会自动解析B站视频与腾讯视频的页面链接,你只需要粘贴b站视频页的链接到正文中即可生效:
WeChat 截圖_20200818234202.png
WeChat 截圖_20200829223658.png

学会了伐。快去试试。另外,议事厅现在所有用户都可以发表内容了,与炫舞无关的闲聊日常,都可以在这里发布。✧(≖ ◡ ≖✿)

WECHAT WORK截圖_20200817230152.png

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀王子大佬!前方高能

29.2K 132
你的一首《好运来》 让我想起了年初炫舞的大厅音乐
我要说一句 收起回复
无题
回复 支持 1 反对 0

收听

奶茶,火锅,泡面,烤串,麻辣烫

RP
硬币

秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

29.2K 132
进来吓一跳
我要说一句 收起回复
以可爱为枪,8倍镜定情,击中哥哥的心脏*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*❤

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

29.2K 132
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
29.2K 132
待我先研究好 flash player地区不合怎么办再来学
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

意難平的還是平了

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
29.2K 132
学废了~_(≧∇≦」∠)_
我要说一句 收起回复
上天安排的最大嘛

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

29.2K 132
吓死我你不偿命是么
我要说一句 收起回复