楼主:

【猫猫の赠礼猜想】神秘人究竟是谁?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

今天你给她道歉了嘛

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

3.6K 80
本侦探猜测:这位爱猫人士是周董鸭!

盼了很久猫猫头,终于出了
一起可可爱爱的没有脑袋的小猫咪然后带上风声和朋友她妹妹一起做可爱的小猫咪

游戏QQ:274070398
大区:拾亿光阴

附加题:小怡宝!!!
因为工作很忙,没有空陪猫猫,送回家了。

怕它得抑郁症,在家有我爸妈和我弟陪着。
3.jpg 4.jpg

我要说一句 收起回复
15-18   薄樱

你今天道歉了嘛?
和赔了嘛

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

3.6K 80
我猜这个爱猫人士当然是周董啦   一想到周董怀里抱着一只傲娇的小猫咪
那画面不要太美好吗
附加题:憨憨   
一只傲娇又凶的猫猫
在你怀里不会超过一分钟的
可有时候又会躺着露出肚子想你撸它
大区:一米阳光  QQ:979164973
喜欢的猫猫是布偶猫,因为看着就好看呗,颜值即正义

四只可爱的小猫咪因为共同的爱好吃喝玩乐聚集到了一块
在一个凉爽的下午,他们约好一起到海边玩耍
其中两只小机灵鬼连游泳圈都准备好了,迫不及待的想去海边

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

3.6K 80
本侦探猜测:这位爱猫人士是玛丽
所有品种的猫我都喜欢,毕竟每种猫都有自己的特点~(猫真的是液体!!!)
我要说一句 收起回复
[18-21版主]老卓

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
3.6K 80
948106674十年之约
首先可以排除玛丽,免费活动和玛丽应该是没关系的。
也可以排除cici,也可以排除炫舞老张了,肯定不是老张。
剩下的有可能是炫舞周董、summer、nancy可能性较高。
但是呢爱猫人士我只知道是炫舞玛丽和炫舞周董会更喜欢猫猫一点。
所以根据种种推测,我感觉炫舞周董的概率还是会更大一点的。
nancy可以排除,炫舞周董也有可能,应该summer概率也有可能。
所以炫舞周董和summer都是有概率是送猫咪的人士。
但是游戏里写的是她而不是他,所以我猜是summer。
可是也没有听说过summer是爱猫人士,但是我心里还是想选择的是炫舞周董。
所以根据我的分析,我的最终答案是炫舞周董。
一:这个猫咪我是第一个兑换的,因为是我觉得最可爱的一个颜色的猫咪的头了。
二:这个猫咪给我一种比较霸气的感觉,配上女王的座位,姐就是女王没错了。
三:这个猫咪比较适配黑色的衣服,是我第三个兑换的。
得到就压箱底的,因为还有更好看的,哈哈哈哈。

我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
3.6K 80
本侦探猜测:这位爱猫人士是玛丽!毕竟女生大都喜欢撸猫猫,然后就从中挑一个了!
最喜欢的猫咪是英短,因为颜值就摆在那!特别是那圆溜溜的大眼睛,真是可爱极了φ(>ω<*)

以上乃萌猫学院的小F4,各有各的颜值o(* ̄︶ ̄*)o当然是本猫(左起第二)最靓仔!
难得咱F4约齐了出来溜达,必须得摆个酷酷的POSS留个纪念照,然后跑车开起,泡妞去~

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·周年庆典2021拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.6K 80
先占个楼
我要说一句 收起回复

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
3.6K 80
占一个。
我要说一句 收起回复

收听

迷几步

RP
硬币
3.6K 80
本侦探猜测:这位爱猫人士是周董哦!
【因为第一次见周董B站名字好像是“一只潜水的猫”】
最like折耳猫,因为它跟我一样懒,睡觉的时候有它陪伴不会孤单。
【其实我并不喜欢宠物,但是如果非得让我喜欢,那就喜欢折耳猫了】

QQ:294470113
大区:乐动天音

猫乐园开学了!但是猫猫们最喜欢的还是放学的时光。可以跟小姐妹们一起出去嗨皮,玩炫舞的喵,更加别具一格的可爱吧!
我自己没有养猫,但是我炫舞一起玩了将近四年的闺蜜是养猫专业户的。她养了很多很多很多猫。
我以前是一个很害怕宠物的人,没有夸张,除了人,会呼吸的东西我都会远离。可能是一种怪癖。
自从“羊羊”的出现,她时不时会群里说猫的事情,渐渐的我也不是很排斥猫了,到现在我在街上看到可爱的猫,我敢摸一下。以前不喜欢猫的表情包,可是现在个别可爱的我都会收藏。
虽然这个狗女人退游了,可是我还是从他空间偷了一个视频。他每天都会发猫的视频,实在太多了,我就拿了一个我觉得可爱的!
请欣赏——羊羊养的猫
https://v.qq.com/x/page/b32654xh9fb.html?ptag=qqbrowser

我要说一句 收起回复
拾忆-暗一-迷几步      

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.6K 80
871599885-浪漫惊喜
盲猜可能是周董吧
看你们秀恩爱,搞得谁没有呢!我马上就去找!哼
一只长毛狸花,一只橘,姐姐跟弟弟的模式~劝大家不要养橘了,特能吃!TAT
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

不中极品真生气

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能多财多亿大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
3.6K 80
都没兑换呢
我要说一句 收起回复

高级模式