查看: 24.4K|回复: 215

闪耀穿搭专题第一期:舞池狂欢夜

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

24.4K 215
亲爱的街心花园居民们,7月砍价特辑已经上线一段时间_(:з」∠)_
闪耀镭射材质的限定服饰「星光悦动」是不是已经成功抵达大家的背包啦!
不知道怎么参与活动的小伙伴请戳这里:7月砍价特辑
话不多说,新的专题穿搭活动以及福利强势来袭
请各位穿搭达人尽情接招吧!(*°▽°*)

闪耀穿搭专题第一期:舞池狂欢夜

「活动时间」
即日起-8月12日

「参与方式」
以楼内回复的形式,晒出包含限定服饰
「星光悦动」穿搭
并且需要使用一定的文字描述来形容你的穿搭灵感
所发布的穿搭需要符合专题,“舞池”“闪耀”“镭射”是本次专题的关键词
舞台对局中的截图更有助于契合主题哦(=・ω・=)

「举个栗子」
yo yo~跟上我的节奏,一起来舞池里释放快乐!
星光散落黑夜本星闪耀其中!
星星.jpg 星星星.jpg 星.jpg
「奖励」
1、有效回帖的用户可获得硬币+300
2、抽取50位舞池靓崽获得小妖女徽章

「其他说明」
1、保护原创权益,记得加上个人水印or露出昵称等任意能证明你身份的标识;
2.请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题将会被视作无效投稿,无法获得奖励;
3.请用心对待投稿,太水的投稿,如直接在商城界面/衣柜界面试穿单品的截图都是无效的;
4、本限时活动已设置倒计时,倒计时结束后无法再参与活动;
5、奖励为人工发放,预计在活动结束后的15个工作日左右发放完毕;
6、不知道怎么回帖带图的看这里!

改革春风吹满地  发表于 2021-7-26 18:30

收听

有幸遇见,恰好合拍

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
24.4K 215
一首美妙的音乐,能让我陶醉

一首动听的音乐,能让我平静

一首摇滚的音乐,能让我热血

一首伤感的音乐,能让我落泪
QQ图片20210725181405.jpg QQ图片20210725181410.jpg QQ图片20210725181414.jpg

我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

24.4K 215
好飒好A好喜欢...有女团那味了。有一种拉上好友录个视频的冲动。
(动图其实更好看)
是三套不一样的搭配,各三张。
16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

没有阳光的雨反射不出彩虹

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

24.4K 215
舞台公演展现自己的机会,也可以让更多的人通过公演并一睹我的风采,我就是靓仔。 QQ图片20210803013309_副本.png
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

24.4K 215

这个镭射衣服真的好好看,太酷了吧,一起原地出道吧!

Honeycam 2021-07-31 14-23-43.gif

Honeycam 2021-07-31 13-58-09.gif

我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

24.4K 215
镭射单品粉红蓝紫色彩的糅合像是低饱和的彩虹一样,衣服在闪光灯下变成了全息渐变效果。 QQ图片20210801015523_副本1.png

我要说一句 收起回复

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
24.4K 215
展示最闪耀的一刻!
歌唱最优悦的旋律,表达最真实的情感,触动最纯真的心灵。
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

24.4K 215
QQ截图20210722175710.png QQ截图20210722175732.png QQ截图20210722175701.png 无限星光,无限活力,,动次打次,动次打次跟着我一起,在这个舞台闪耀起来 QQ截图20210722180508.png (我要悄悄夺笋 然后惊艳所有人)
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!

24.4K 215
新活动哦
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
24.4K 215
镭射元素真是太酷了!

一站上舞台就是最耀眼的superstar!

忍不住来一段展示一下魅力了!

我要说一句 收起回复

高级模式