查看: 2.5K|回复: 35

【Caesar】周董+泽大"aHUOz"Show MV

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
2.5K 35
游戏QQ:949276961   游戏大区:拾忆光阴

来交作业了,心里面纠结了好多次选什么歌录show
最终还是选定了这曾一度血洗B站镇站之宝之一的混音核爆神曲

周杰伦《霍元甲》+泽野弘之《aLIEz》=《aHUOz》
此曲来自B站up主-Bi哩Bi哩汪的无损分享
(原曲长达5分钟,我已经剪辑成3分钟了)

录制Show时,为了配合周董的MV造型和神曲原动漫出处《ALDNOAH ZERO》角色形象,分别都穿搭了几套中式风的服装来打歌。
(证明都是亲力亲为,不是代码改编!每个人发型单件都不一样,想改也累死)

周董和泽野大大两位神作曲家的歌曲作品我一直都很喜欢,也分别做了好多他们的自制曲打歌,
想当初大学时候在B站听到这混音作品时真的是震撼一整年,现在再回头来重温一遍还是那么的好听!

评分

秀秀 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
爱丽丝 + 20 奈斯

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
2.5K 35
这腾讯视频   特么我自己看自己的视频也要广告60秒 这是人干的事吗

我来打call  详情 回复 发表于 2021-7-27 14:53

评分

xintaitebiehao + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
2.5K 35
我的关卡《aHUOz》分享码 : TVjeXNGNGoWQj
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
2.5K 35

回帖奖励 +1 硬币

腾讯会员没有用武之地

评分

Caesar + 10 ( ゜- ゜)つロ

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2.5K 35

回帖奖励 +1 硬币

这也太带感啦!打Call!

评分

Caesar + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
2.5K 35
星 发表于 2021-7-13 15:42
这也太带感啦!打Call!

哇感谢大大的精华
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

2.5K 35

回帖奖励 +1 硬币

还有广告,过分
我要说一句 收起回复

收听

❤❤❤❤❤❤❤❤

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st尊贵的宁大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

2.5K 35

回帖奖励 +1 硬币

你这50几秒的广告~~~~哈哈哈哈操
我要说一句 收起回复

入目无他人,四下皆是你。
                                    有你时,你是太阳,我目不转睛,无你时,满天星辰不及你。

收听

RP
硬币

QQ
2.5K 35
Orchid 发表于 2021-7-13 16:02
你这50几秒的广告~~~~哈哈哈哈操

我人都看傻了 这还有的救吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
2.5K 35
再附一下原up主的视频位置,真的带感。https://www.bilibili.com/video/BV1rs411S736?t=51
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021

QQ
2.5K 35

回帖奖励 +1 硬币

来过 留个印子 嘻嘻嘻

评分

Caesar + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

我要说一句 收起回复