QQ炫舞×星瞳×怎叹DJ|没有瞳瞳子驾驭不了的DJ

回帖奖励 12 硬币 回复本帖可获得 2 硬币奖励! 每人限 1 次

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
498 18
QQ:948106674
大区:十年之约
如果视频太模糊,一定是论坛的问题,不是我视频的问题。在B站可没这么糊。
选用怎叹这首歌做为SHOW关卡歌曲是因为最近正在追的剧,太虐了,这首歌令我印象深刻。白玦像极了周董都不搭理我的样子,代入感太强了。https://v.qq.com/x/page/x3258wclweu.html
https://www.bilibili.com/video/BV1fK4y1M71h

9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
498 18
如果视频太模糊,一定是论坛的问题,不是我视频的问题。在B站可没这么糊。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师大佬!前方高能狗头保命困困困困Zzzz

QQ
498 18
胭脂 前来报到  滴滴滴滴~
我要说一句 收起回复

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

498 18

回帖奖励 +2 硬币

确实糊
我要说一句 收起回复

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
498 18

回帖奖励 +2 硬币

拿币就走,每天早晨都是大神云集的时候,溜了溜了
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

498 18

回帖奖励 +2 硬币

我看不了是我的问题吗
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
498 18
嘦Yang 发表于 2021-7-10 12:04
我看不了是我的问题吗

看不了那肯定是你的问题
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

QQ
498 18

回帖奖励 +2 硬币

原来不是只有我的这么模糊 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

498 18

回帖奖励 +2 硬币

哈哈哈,就是有点糊,论坛应该是有画质压缩