查看: 29.3K|回复: 88

Show关卡来袭,一起来录MV吧!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

29.3K 88
亲爱的街心花园居民们,我又双叒叕来了
(这里先插播一条7月版本日志小新闻,戳 星星的日记一键get)
看完日记,相信你对7月版本的内容已经有了充分的了解
那么,一起步入正题吧!

听说你还在为录制 舞团/伴侣/组织/好友等视频、动图、截图素材而苦恼
现在,Show关卡全新功能正式上线音乐工坊
360° 贴心为您的素材保驾护航

话不多说,先来详细科普一下怎么简单的玩转Show关卡
进入游戏后点击 我的家 - 音乐工坊 - 右下角选择「制作Show关卡」
上传已经下载好的歌曲 - 选择喜欢的模式 - 自定义难度 - 「设置局内效果」
在这里,你可以自行定制歌曲的场景、站位、特效、镜头、舞步
确认后点击下方「制作关卡」,等待约1分钟的时间就可以使用你的专属Show关卡歌曲啦
科普完毕,接下来是激动人心的福利时间!!!

「展示我的MV」
「活动时间」
即日起-7月31日

「参与方式」
1、晒出使用Show关卡歌曲对局录制的视频/Gif动图并配上简单的文字/小故事,楼内回复或发帖皆可参与
(注:对局至少三人以上哦,六人更佳)
2、楼内回复格式:QQ+大区+文字描述+原创视频/Gif动图
3、发帖请前往【综合讨论区】-【活动公馆】,发布时需在主题分类中选择“#展示我的MV”主题,并在贴中带上QQ+大区

「举个栗子」
123456789+拾忆光阴
听说最近星瞳小姐姐要来炫舞开音乐会了
速速约上几位挚友,一起来星浪潮舞池找瞳瞳子领见面礼!

「奖励」
1、有效回帖或发帖的用户皆可获得 硬币X200 点券X88888
2、抽取60位MV达人获得小妖换装手办(款式随机)
3、抽取5位MV大神获得机车熊便携饭盒套装
(偷偷告诉你:发布30秒以上的原创视频,一定可以获得周边奖励哦)

「其他说明」
1、保护原创权益,记得加上个人水印or露出昵称 等任意能证明你身份的标识
2、本限时活动已设置倒计时,倒计时结束后无法再参与活动
3、奖励为人工发放,预计在活动结束后的15个工作日左右发放完毕
4、不知道怎么发视频的看这里(详细教程请戳:视频攻略
5、不知道怎么回帖带图的看这里~

想说不会ps 不会录视频,太为难人了!! 想问问:别人录的时候带上我, 算不算我们用同一个 会不会取消资格??  发表于 2021-7-9 17:10

评分

xintaitebiehao + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

29.3K 88

1596639642 拾忆光阴

心有猛虎,细嗅蔷薇,穿上星瞳的虎绣神韵,一起来跳最好看的舞蹈吧!

我要说一句 收起回复

收听

有幸遇见,恰好合拍

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
29.3K 88
QQ:1105849353
大区:浪漫之约

昵称:夕颜哟

跟着节奏一起跳起来
每天都要快乐啊
https://v.qq.com/x/page/e3259xham9y.html?ptag=qqbrowser

我要说一句 收起回复

收听

纵然明日离世 不碍今日浇花

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

29.3K 88
1040569776+西南二区,以前经常听的一首歌,现在可以实操玩游戏了好开心,而且也没想到和show舞步这么和谐!
https://v.qq.com/x/page/q32633d6a46.html
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
29.3K 88
如今的活动是越来越费脑子了
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

29.3K 88
越来越费脑子了啊!
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

29.3K 88
706692259+拾忆光阴
做了三个版本,最喜欢第三个了,熟能生巧嘛~
第一版歌曲《mood》
第二版歌曲《스물셋》
第三版歌曲《 绝 了 》

《mood》和스물셋》视频被画质像素吃的我很不高兴!
这两首就是男团女团舞步简单的变装视频。就是像素不美好。
《绝了》目前是我的yyds,导出的4K不怕吃像素了。
是镭射衣截图活动,让我有录个视频的冲动,中午花了两个小时搞的视频。

我最喜欢《 绝了 》 所以放第一个!

《 绝了 》视频:

《mood》视频:

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

29.3K 88
好麻烦哟。
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

29.3K 88
拾忆光阴

ID:水里有人吗。

一直就想和渣女们录个视频,意外发现这点券衣服适合这歌,一起扭起来~~

https://v.qq.com/x/page/r3258y8lkj2.html?ptag=qqbrowser
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
29.3K 88
别人录的时候 带上我, 算不算我们用同一个  会不会取消资格
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

高级模式