查看: 10.5K|回复: 322

盛夏限定泳装穿搭!!超多周边奖励等你领!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

10.5K 322
亲爱的街心花园居民
炎炎盛夏来临,天气越!来!越!热!
不管走到哪里都可以感受到咄咄逼人的热浪,简直要执丶丶丶丶亻匕了
这里先给大家开个空调再开始唠正事(=・ω・=)
src=http___inews.gtimg.com_newsapp_match_0_11722298429_0.jpg&refer=http___inews..gif
「盛夏海滩冲浪啦!!」活动上线后,看到非常多的小伙伴都有get到全新夏日限定泳装
所以所以✧(≖ ◡ ≖✿)
新一轮的盛夏限定泳装穿搭活动来啦!!!
(才不是因为我想看腹肌和大长腿呢(º﹃º )

「盛夏限定泳装穿搭」
「活动时间」
即日起-7月31日

「参与方式」
以楼内回复的形式,晒出包含
「盛夏海滩冲浪啦!!」活动中获取的任意单品穿搭
并且需要注明限定名称,以及使用一定的文字描述来形容你的穿搭灵感
注:这次是三连拍哦

「举个栗子」
【潮流印记】帅气三连拍,承包的水上乐园项目成功落地
欢迎大家来游玩,今年夏天的入场门票都由我买单!_(:з」∠)_
33_副本.png 11_副本.png 1_副本.png

「奖励」
1、有效回帖的用户可获得经验+100 硬币+200
2、抽取80位穿搭有范的帅哥靓女获得海豹团子数据线或小宇航员手机支架(款式随机)

「其他说明」
1、保护原创权益,记得加上个人水印or露出昵称 等任意能证明你身份的标识
2、本限时活动已设置倒计时,倒计时结束后无法再参与活动
3、积分奖励为人工发放,预计在活动结束后的10个工作日左右发放完毕
4、不知道怎么回帖带图的看这里~

评分

qqq1298531855 + 1 000

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
10.5K 322
【潮流印记】美丽三连拍,夏日衣服很美丽,房间各种摆拍放飞自我,一起做一个美丽的小天使哦

我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

10.5K 322
清凉整夏

不管是名字还是衣服款式,都透露着这个衣服是夏天必备!

喜欢粉色,尤其是胸前的[←→↑↓]

炫舞玩家认证标志!

去度假吧,穿上性感的泳装去沙滩。

嗨皮结束前必须要拍照留念!

上图——————

评分

辻 律 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

典藏·美妆师困困困困Zzzz狗头保命

QQ
10.5K 322
【黄色底裤】色彩斑斓的夏天,还是最爱耀眼的黄色,阳光夺目,给人带来好心情,黄色蝴蝶结跟黄色底裤,少女心展现的淋漓尽致!一起来一场美食盛宴吗?虽然夏天身材很重要,可是美食也必不可少。所以:欢迎来到我的美食宴会! 20216.jpg
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
10.5K 322
【可笑印记】

夏天当然要穿清爽一点了!

穿上我可爱清爽的比基尼,

在青青草地上玩耍,跟小南瓜来个合拍,

再戏耍一下园子里的葡萄,多么的惬意啊~!

评分

辻 律 + 10 好可爱

我要说一句 收起回复

收听

迷几步

RP
硬币
10.5K 322
【纯黑底裤】这个清凉的夏天,这个好运满满的七月。整装出发,纪念这个美好的夏天!上装的黑色跟短裤着实搭配,像极了套装,像是官配。黑色高跟靴子,是酷姐姐的风格!当然手套不可少。绝酷的姐妹亮相!
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

10.5K 322
这个故事呢。海王出海,去炸街,看看我的鱼儿。
顺带拐回一个小哥哥。
风格从辣妹到甜妹。

图1-2限定:可笑印记+纯白底裤+深灰凉拖
出海炸街。
掏出我的金手枪,广泛撒网。
图3-4限定:清凉整夏+深灰凉拖。
上岛看看我的鱼儿。
网已下,休息一会。
图5-6限定:征服印记+纯黑印记。
康康有木有帅气的小哥哥。(四周观察...)
图7-12限定:纯黑底裤+纯黑印记。
成功拐回帅气小哥哥。
17.jpg 带小哥哥出海玩。
222.jpg 111.jpg 333.jpg 444.jpg

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

10.5K 322
论美少女如何成为黑美人的

夏初

【清凉整夏】我是这样的:白白嫩嫩,掐一掐能掐出水,敢于穿粉嫩的衣服,毕竟白嘛~

夏中

【潮流印记】后来,我不防晒,我有点晒黑了,再也不敢尝试粉色,穿点中性点的颜色

但是快乐水夏天还是不可少!再黑也要喝!

夏末

【征服印记】+【纯黑底裤】最后,我真的成为了一名黑人,无所畏惧了

索性让自己更黑!全身上下都是黑黑黑!

最后再让留个影做个纪念吧!

评分

爱丽丝 + 20 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

10.5K 322
【清凉整夏】炎热的夏天当然和大海沙滩最搭啦
粉色少女心的泳衣搭配同色的小墨镜,扎一个高马尾
走在沙滩上,就是一道靓丽的风景线啊
给我哭印记】今天抽到了仙露的头发,就搭了一下 粉色的上下装泳衣,搭配不同的头发
夏天最喜欢的就是吹着空调吃着大西瓜了,或者喝着冰冰凉的饮料冰淇淋,简直爽歪歪

我要说一句 收起回复

收听

未知全貌 不予置评 一可爱的人间观察员

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创兔兔这么可爱大佬!前方高能

10.5K 322
来了
我要说一句 收起回复

高级模式