[美图] 【制图教程】复古风头像制作

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
399 5
写在前面,依旧借鉴了一部分教程,互相努力互相进步

当当当,G2小课堂开课啦~

这次带来的是复古头像的制作

只需要1张头像图就可以了

请出我们的麻豆,一搏童鞋~~撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

第一步,打开头像

第二部去色,快捷键CTRL+SHIFT+U

第三部,图像—调整—渐变映射
(这边的渐变色根据自己喜好调节,一边深一边浅,人物曝光特别严重的话可以尝试勾选反向)

第四部,使用矩形选择工具,画一个框,然后新建一个图层

第五步,编辑—描边—白色(像素1),然后右键图层,混合选项—外发光,设置如下

然后打上文字,调整一下透明度,我的是70%

其余其实可以自己发挥哦
成品:
2.gif 1.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 8.gif

评分

爱丽丝 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

G2:做个咸鱼也挺好

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
399 5
我要说一句 收起回复
G2:做个咸鱼也挺好

收听

RP
硬币
QQ
399 5
真是厉害了!牛
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

399 5
我想要一个王一博
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

399 5
真棒我的老二~
我要说一句 收起回复

高级模式