[美图] 【教程】冰冻效果的字体教程

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

166 4
1、新建个图层(尺寸随意),填充黑色,打上文字(文字随意,字体随意),文字填充白色,放在一个合适的位置,效果如下: QQ图片20210614195830.png
2、右击文字图层,混合选项,进入图层样式,添加一个斜面与浮雕,和渐变叠加
3、我们在文字图层上执行,右键-栅格化图层样式
4、滤镜-滤镜库-塑料包装
5、ctrl+F(重复操作),重复操作一次塑料包装滤镜
6、添加一层 色相/饱和度,勾选着色,色相212,饱和度100
7、右击 色相/饱和度图层 选择 创建剪贴蒙版
8、右击文字图层,混合模式(打开图层样式),勾选斜面与浮雕和描边样式。
点击字,修改具体数据。
9、复制一层(快捷键ctrl+J)文字图层和色相/饱和度图层,并将文字图层的混合模式改为颜色减淡
10、好了,冰冻效果的字体你学废了吗?效果就是这样的。

如果喜欢其他颜色的话可在之前的图层样式种修改一下数据,
如在做完想改的话,也可以改一下文字的描边 填充其他颜色。
双击色相/饱和度图层修改一下色相,调你自己喜欢的颜色。
还是推荐蓝色把,毕竟是冰冻的效果。
11.jpg 12.jpg
还有什么想学的吗,我快头秃了,出点其他教程呢,还是围绕字体出呢?

今天你学废了吗?记得交作业嗷。

评分

思怡 + 20 辛苦了
萝莉教官 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

166 4
放首歌吧。

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

166 4
我来惹 勤劳的梦言言
我要说一句 收起回复

收听

迷几步

RP
硬币
166 4
我来了   学不会就适合看看
我要说一句 收起回复
拾忆-暗一-迷几步      

收听