[周年庆典2021设计大赛] 情侣魔幻套装--”砰然心动“

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

597 14

怎么还不登录呢 ╭(╯^╰)╮

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对不起,之前图片上传错了,但是不能删除掉,出了那么大乌龙,因为才刚注册用的好,完全不熟悉操作,怎么都修改不了,也撤销不了帖子。哭,真的是来参加比赛的

设计思路-----------
一开始就很想设计一对❤粉色的魔幻小情侣恶魔套装❤。一开始是打算对可以在情侣街上或者是游玩的时候穿上一看就知道是一对情侣。
希望一开始的时候都可以设计的比较偏魔幻一点。O(∩_∩)O❤实际过程很久,,,,,,头秃
希望大家可以喜欢。可以的话要多多支持。谢谢大家!!

第一次参加真的很紧张,我的同年的第一款网络游戏,当时放假每天都和妹妹完玩,自己开男号和妹妹结婚啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、

评分

林心如 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯

1万

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

597 14
亲爱的设计师:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
[18-21版主]老卓

RP
硬币

597 14
---------------情人节男萌化小恶魔情侣套装------------------------

设计思路:现要在炫舞里面有一套可爱的少女粉的恶魔魔幻套装,想了很久就是卡在设计上!!!
我要说一句 收起回复

RP
硬币

597 14
因为的看到有活动,想要试试,才注册,开始想试试发帖好多次都不成功,后来就操作失误放了那个《圣女》图片上去,没想到就发出去了,呜呜呜呜呜,然后怎么搞都不能撤销和删除,好像是可以改图片,但是我的服装设计还没画完,像画完就上去修改,发现不行了,都怪我可操作不懂啊啊啊啊,真的是新手玩这个啊,呜呜呜呜
我要说一句 收起回复

RP
硬币

大佬!

QQ
597 14
真不错真不错真不错真不错
我要说一句 收起回复

RP
硬币

597 14
终于画完了,第一次参加好紧张,期待大家喜欢谢谢
我要说一句 收起回复

3万

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st凡学带师6级大佬大佬!典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿拜年祭2021

597 14
黄药师 发表于 2021-5-29 03:28
终于画完了,第一次参加好紧张,期待大家喜欢谢谢

鉴于确实新手,误传造成,因此恢复资格。
请改一下标题格式,比如就用你套装名称就可以啦
我要说一句 收起回复

RP
硬币
597 14
好看,萌萌哒
我要说一句 收起回复

RP
硬币

大佬!

597 14
好看,萌萌哒
我要说一句 收起回复

RP
硬币

597 14
好看的
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式