[美图] 【制图教程】唯美双重曝光效果

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
659 6

当当当,G2小课堂开课啦~

这次带来的是PS的双重曝光效果

首先,你要准备好2张素材图片,一张人物图,一张风景图

这边建议人物图可以找那种抠好透明底的那种,不然你还要扣图

请出我们的麻豆,一搏童鞋~~撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

然后我们要在透明人物图层下面新建一个图层,然后填充一下背景,当然这个背景没有限制,。你想什么色就什么色

然后我们把我们准备好的风景图移动到透明人物图上面

然后,ALT+CTRL+G图层创建剪贴蒙版,然后我们把这个风景图层的透明度调整一下的,是不是很有感觉了已经

如果觉得这样就ok也是可以的,如果觉得太挡脸了,可以进行下一步

添加蒙版,然后把画笔调成黑色,调整一下透明度,然后涂抹在你需要更改的地方哦

当当当,看成品吧

评分

爱丽丝 + 10 前夫你好帅

G2:做个咸鱼也挺好

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
659 6

我要说一句 收起回复
G2:做个咸鱼也挺好

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

659 6
滴滴 我来啦 22最近好勤劳
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

659 6
我来了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

659 6
感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

659 6
感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

659 6
你怎么这么好看
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

高级模式