[周年庆典2021设计大赛] 应龙吟

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

431 23

怎么还不登录呢 ╭(╯^╰)╮

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应龙吟

嗯...怎么说呢

这套衣服完全是看了论坛大佬们的设计稿后胜负欲被激起下的产物

原本是全黑加金龙刺绣的设定

但等我画完线稿准备上色的时候 发现线是黑的 裙子也是黑的 就成一片黑了 整个人傻眼

于是退求其次 换了现在的这个颜色

(如果真被选中希望还是能做成纯黑色)

衣服的设计灵感都是来自自己平时的穿着打扮

我自己有一套华南虎的JK制服裙

所以干脆就搞了一套这个  

(龙争虎斗彼岸花  X5才是我的家 hhhh)

因为想要不良少女的设定 所以设计成了长裙(到脚踝的那种)

没有设计同系列的鞋子是因为我觉得游戏内现有的鞋子很多都可以搭配这套裙子(真的不是因为我想偷懒)

个人私心还是想设计一个缠手的绷带饰品的,但是我没有,这个是因为我懒qvq

参赛的作品就这套裙子和那套睡衣啦

工作太忙+水平有限

能不能入围拿到徽章就全凭运气啦

嗯 就这样

1万

hjy

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

431 23

亲爱的设计师: 感谢你的参与,你的作品审核通过哦
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

4万

今天早睡了没

RP
硬币

凡学带师秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能拜年祭2021典藏·庆典时刻1st

QQ
431 23
不错子!!
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

RP
硬币

431 23

感谢姐妹ヽ(°▽°)ノ✿
我要说一句 收起回复

RP
硬币

431 23
澜 发表于 2021-5-15 15:02

谢谢~(。・ω・。)
我要说一句 收起回复

1万

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

431 23
我要说一句 收起回复

RP
硬币

431 23
·老卓 发表于 2021-5-16 07:55

谢谢~_(:з」∠)_
我要说一句 收起回复

3万

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

凡学带师前方高能大佬!典藏·炫舞节2020拜年祭2021典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶典藏·永恒的荣耀秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿

QQ
431 23
大佬 膜拜
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

【粉色控的老粉】

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·共创纪念前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

431 23
这个一定要顶!超爱水手服
我要说一句 收起回复

RP
硬币

431 23

俺离大佬还差了一百年 哈哈哈哈 _(:з」∠)_
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式