[周年庆典2021设计大赛] 法式夏天

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
450 3

怎么还不登录呢 ╭(╯^╰)╮

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最开始的话:

其实可以明白官方的想法,

比起跟不上想法的笔法,我有很多喜欢的风格,并且相信现在的炫舞还有很多服装风格可以打破,

像是国潮,赛博朋克,希腊风,以及我爱的和服,希望以后的设计更加多元化吧

5.12     我决定画一点更一点,增加一下我的动力

我决定画个法式妹子,

而且必须是粉色法式妹子,

努力从简约中逃离礼服概念。

5.13    今天又做了一些调整

首先把袖子改成了白纱泡泡袖;

另外裙子底部改成了一部分镂空,增加些空气感;

腰间和后背增加了些小改动,希望更女生一点。

感觉设计衣服很繁琐,后续看时间想画一些自己喜欢的搭配饰品
慢更

1万

hjy

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

450 3
亲爱的设计师:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

RP
硬币

大佬!

450 3
ddddddddddddd
我要说一句 收起回复

3万

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

前方高能大佬!典藏·炫舞节2020拜年祭2021典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶典藏·永恒的荣耀秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿

QQ
450 3
  期待更新
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

高级模式