[周年庆典2021设计大赛] 就这样吧

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能大佬!多财多亿

QQ
499 19

怎么还不登录呢 ╭(╯^╰)╮

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额~那啥~重在参与,电脑上没有3D软件,        
                                                                                                        就手动画了一下,那啥我画的脸太丑所以擦掉了。。。
                                                                                   因为比较喜欢酷酷的风格,加上之前朋友设计了一性感款衣服,自己伴侣喜欢性感点的衣服~
                                                                                      借鉴了一下,加上自己喜欢的酷酷的风格,综合了一下~~~
                                                                                                            发型我比较喜欢小脏辫,不过手残没画出那种效果.....

1万

hjy

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

499 19
亲爱的设计师:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

1万

hjy

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

499 19
亲爱的设计师: 版主小分队检查发现,你的作品图片缺少自己的水印,无法审核成功。请在48小时内在楼内补充相应内容,并且回复版主;版主将于1-2个工作日内重新审核
我要说一句 收起回复

2万

近我者甜

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021前方高能大佬!多财多亿6级大佬

499 19
很好看呢 赞
我要说一句 收起回复
向鱼问水,向马问路,向神打听我一生的出处  

By:珍妮

3万

RP
硬币

6级大佬

499 19
好看,画的真不赖啊
我要说一句 收起回复

RP
硬币

大佬!

QQ
499 19
不错不错 差个男性角色
我要说一句 收起回复

1万

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

499 19
人才  我真的也想试试的  可是发现一拿笔  我的手就好像不是我的了
我要说一句 收起回复

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能大佬!多财多亿

QQ
499 19
澜 发表于 2021-5-12 20:30
亲爱的设计师: 版主小分队检查发现,你的作品图片缺少自己的水印,无法审核成功。请在48小时内在楼内补充 ...

收到,已经补充完毕
我要说一句 收起回复

RP
硬币

QQ
499 19
失于雾。 发表于 2021-5-12 20:59
不错不错 差个男性角色

这两天再试试男款
我要说一句 收起回复

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
499 19
很不错好看
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式